Автор Тема: Киев. Интересно с ребенком.  (Прочитано 55201 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re:Киев. Интересно с ребенком.
« Ответ #255 : 13:12, 06.11.2013 »
и еще я Софийский собор лю  girl_pinkglassesf
покажите и его, если есть фото

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
« Ответ #256 : 13:12, 06.11.2013 »
Я Андреевский очень люблю...Просто побродить там, еще с тех времен, когда я приезжала в Киев еще в студ. годы.
и музей Булгакова в свое время очень впечатлил

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #257 : 13:15, 06.11.2013 »
девочки, вы и перепички не ели)))
цитирую
Усталую пожилую женщину зовут Галина Даниловна Шиянова – та самая, известная всему Киеву, «бабушка с собаками с Андреевского спуска».
можно почитать, но это уж совсем минорно.
http://www.liveinternet.ru/users/2553634/post103292449/
Софии фоток нет( у меня не так техника чтобы снимать такие объекты к сожалению((

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #258 : 13:18, 06.11.2013 »
Я Софийский Собор и Софийскую площадь люблю очень! Это место, где ощущается мощь города. Покажу позже!

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #259 : 13:33, 06.11.2013 »
во, и у меня к Андреевксому спуску непонятное отношение. Скорее я его люблю, но есть и много "НО".
В доме Булгакова была, мне там ооочень понравилось aga

и фото у меня где-то есть, но после таких шедевров  :ay: :ay: :ay: свои даже пересматривать нет желания  ag_smiley

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #260 : 13:34, 06.11.2013 »
Оксана, Катя - мертвый город это разноцветные крыши, которые открываются с Пейзажной аллеи? К стыду моему ничего о нем раньше не знала. И лестница на гору тоже как то ни разу нам еще не подкорилось, но по Андреевскому тоже с любых сторон бродим часто, хотя с Лизой это отчаянные прогулки-она страдает у каждого латка- "я о дудочке такой мечтала, мне очень нужен такой фотоаппарат, ой, какие куколки...."
Оксан, как раз о технике хотела в личке спросить у тебя после фото с парка славы. Какой объектив у тебя?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #261 : 13:51, 06.11.2013 »
у меня позорный кит)) и позорный слабый полтинник :bh:
так вот про мертвый город (Кать в инете и знакомые называют именно так :bn:)
что такое окружающий мир? это вид, звук, запах... если в городе вас окружают звуки машин, гомон людей, какая то музыка, звук открывающихся дверей...запах бензина, чьи-то духИ, запах булочек или кофе...
даже если в лесу и говорите " тут такая тишина" вы лукавите-слышны птицы, листва, шорохи...
на Воздвиженке тишина, нет ТИШИНА, мертвая,вакуум. ты открываешь глаза-видишь город, не развалины, а вполне симпатичные новые дома, красивые улицы, но ТИШИНА-нет людей, нет машин, нет света в окнах, нет детей, звуков ремонта... имхо, так наверное выглядит припять-пустой, брошенный город, как после апокалипсиса.да, так наверное выглядят декорации, но я то знаю что я в самом центре оживленного гоорода. а не на киностудии. мне было тоскливо и жутко.  я искренне не понимаю что там интересного и второй раз побывать не хочу( для меня Воздвиженка это памятник человеческой глупости и жадности. фоток нет-не хотелось ничего фотографировать. если б это было не в городе в котором я живу, может и было бы прикольно, а так... еще когда ехали обратно думала что же будет лет через 10? может ли мертвый город быть еще мертвее?
хорошая статья с фотками http://censor.net.ua/photo_news/219255/mertvyyi_gorod_dlya_millionerov_v_tsentre_kieva_stoimost_jilya_zdes_4_000_000_fotoreportaj

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #262 : 14:06, 06.11.2013 »
у меня позорный кит)) и позорный слабый полтинник :bh:
немножко офф, но жутко интересно стало - что это за позорный и слабый полтиник?? разве полтиники такими бывают? :bm:

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #263 : 14:09, 06.11.2013 »
Покажу я немного Андреевского спуска, правда это было очень давно в 2005 году
 ag_smiley
Архивные фото можно сказать
Андреевская церковь

Изба, интересно, она ещё стоит?

Дом с приведениями, он же Замок Ричарда

Музей одной улицы

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
« Ответ #264 : 14:09, 06.11.2013 »
Ты мне не ответила про крыши. Это они? Вид с Пейзажной, за Андреевским? Или как добраться до него?

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #265 : 14:11, 06.11.2013 »
Ты мне не ответила про крыши. Это они? Вид с Пейзажной, за Андреевским? Или как добраться до него?
да-да, Наташ, оно!

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #266 : 14:15, 06.11.2013 »
что такое окружающий мир? это вид, звук, запах... если в городе вас окружают звуки машин, гомон людей, какая то музыка, звук открывающихся дверей...запах бензина, чьи-то духИ, запах булочек или кофе...
даже если в лесу и говорите " тут такая тишина" вы лукавите-слышны птицы, листва, шорохи...
на Воздвиженке тишина, нет ТИШИНА, мертвая,вакуум. ты открываешь глаза-видишь город, не развалины, а вполне симпатичные новые дома, красивые улицы, но ТИШИНА-нет людей, нет машин, нет света в окнах, нет детей, звуков ремонта... имхо, так наверное выглядит припять-пустой, брошенный город, как после апокалипсиса.

слушай, ну да, я тебя понимаю!
Я попала на Воздвиженку первый и пока единственный раз совсем недавно. Но это было в воскресенье, там гуляли люди, заезжали фоткаться свадебные кортежи. Короче, место совсем не показалось мне мертвым. А дома сказачно красивые, ни один не повторяется, и очень мало похоже на Киев,  напоминает Львов, или даже Прагу, хоть я там и не была  :bm:

Ksana

• Гость
« Ответ #267 : 14:20, 06.11.2013 »
А я тожелюблю узвоз, и горку андреевскую, но когда я тм ходила и исхаживала Киев вдоль и поперек, бабульки и китайских брелков не было, были картины, сувениры и конечно обожаемый музей Булгакова, для меня Киев ассоциируестя не с Майданом или  крещатиком, а именно с Андреевским спуском и еще очень люблю Владимирскую горку, жаль фотки все не в компьютере, нас в студенчестве подруга- коренная киевлянка- пригласила на 10 дней в Киев и водила по своим самым любимым местам, ну и на Майдан конечно ag_smiley

Оффлайн renie

• Самая счастливая
  • Карапуз
« Ответ #268 : 14:21, 06.11.2013 »
У меня где-то крыши те на фото были, но фото еще на мыльницу, если найду, скину, если не совсем там позорное качество.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #269 : 14:24, 06.11.2013 »
Кать, почитай какого качества эти пражские дома))
Мы были в выходной на андреевском и с замкоаой ни одного человека не было видно.
Галя!!!!изба (если не ошибаюсь)это ж иоя любимая канапа!!единственный уцелевший деревянный дом на андреевском.там даже ресторан организовывали чтобы не нарушить злание, а лишь мохранитл и подчеркнуть.