у меня позорный кит)) и позорный слабый полтинник :bh:
так вот про мертвый город (Кать в инете и знакомые называют именно так
)
что такое окружающий мир? это вид, звук, запах... если в городе вас окружают звуки машин, гомон людей, какая то музыка, звук открывающихся дверей...запах бензина, чьи-то духИ, запах булочек или кофе...
даже если в лесу и говорите " тут такая тишина" вы лукавите-слышны птицы, листва, шорохи...
на Воздвиженке тишина, нет ТИШИНА, мертвая,вакуум. ты открываешь глаза-видишь город, не развалины, а вполне симпатичные новые дома, красивые улицы, но ТИШИНА-нет людей, нет машин, нет света в окнах, нет детей, звуков ремонта... имхо, так наверное выглядит припять-пустой, брошенный город, как после апокалипсиса.да, так наверное выглядят декорации, но я то знаю что я в самом центре оживленного гоорода. а не на киностудии. мне было тоскливо и жутко. я искренне не понимаю что там интересного и второй раз побывать не хочу( для меня Воздвиженка это памятник человеческой глупости и жадности. фоток нет-не хотелось ничего фотографировать. если б это было не в городе в котором я живу, может и было бы прикольно, а так... еще когда ехали обратно думала что же будет лет через 10? может ли мертвый город быть еще мертвее?
хорошая статья с фотками
http://censor.net.ua/photo_news/219255/mertvyyi_gorod_dlya_millionerov_v_tsentre_kieva_stoimost_jilya_zdes_4_000_000_fotoreportaj