Сделаю отступление от рукодельной темы))
В последние дни как-то совершенно не доходили руки до творчества) Я вышла на новую работу и эту неделю я морально готовилась ко вчерашнему первому "боевому" крещению в виде самостоятельного распределения маршрутов. Которое я, почти полностью провалила

и еще приехала домой в 21-30, а не как обычно в 8 или даже до 8

А на следующей недели я уже полностью буду обе смены сама, вот весело будет) Так что, скорее всего, буду потом догонять свои планы в бешеном ритме :bm: И еще у меня есть одна отличная, не вышивальная идея. На осуществление которой мне нужно пару недель. Сегодня начну исполнять. Возможно))
Что касается работы, то пошла я все по той же транспортной тропе

Эта работа сама меня нашла еще в конце сентября) У меня даже когда спрашивали в ОК, как я узнала о вакансии, отвечала, что меня наш начальник сам нашел. Хотя называть его начальником у меня язык не поворачивается

У нас в отделе никто к нему даже по отчеству не обращается, и не только в нашем.
И что мне очень понравилось - это все тот же посменный график, как раз то, что мне нужно и никак н попадалось) Всего-то 2 рабочих дня в неделю

Может потом 3, но это пока туманно.
И с коллективом мне повезло. НЕ тот серпентарий, как на прошлом месте работы. И начальство замечательное, я вовремя пришла, когда придурковатый бывший начальник уже уволился :bm: Да и сама работа не очень сложная, просто я так отлично попала, под самый НГ дурдом, а потом будет проще)
И главное - не нужно ездить так далеко. Не пешком пробежаться, конечно. Но одним транспортом. Офис находится в районе Торгового института. В общем, я пока очень довольна своей новой работой.
В нашем отделе уже знают что я вышиваю)) И работы в инете видели, расхвалили меня тогда :bm:

Может через пару месяцев осмелею и буду какие-нибудь мелкие работы делать во время 4-х часового рабочего безделья))