Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 137548 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Хорошие бусики  b_flowers
На рынке такие, кстати, прилично стоят.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
на рынке я такие так и не нашла))  ну и за материалы я отдала тоже не мало, 80 грн за все,  :bm: но у меня конечно еще осталось на браслет и может на серьги хватит))

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
на рынке я такие так и не нашла))  ну и за материалы я отдала тоже не мало, 80 грн за все,  :bm: но у меня конечно еще осталось на браслет и может на серьги хватит))
на рынке вроде наподобе видела, но когда это было не помню.
Мне нравится когда украшения сделаны своими руками.
Помню раньше мода была на всякие бисерные колье, у меня тетя тогда на заказ плела. Такие красивые наборы получались.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
не, плести из бисера это точно не мое)) Тут хорошо, просто много нитей разных сделал и готово.
Правда хочу одни бусы сделать, там нужно вязать немного, посмотрим хватит ли мне на такое терпения.  :bm:

на рынке вроде наподобе видела, но когда это было не помню.

я помню на нашем рынке раньше много было всяких-разных бусиков, а это пошла - пару ниточек, пару ожерелек, а остальное серьги и заколки  notponimat выбора никакого. А потом мне просто надоело искать))

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Два вечера и в итоге две небольших работы. Очередная елочная игрушка

А вот эта небольшая работа теперь станет у нас символом приближающегося НГ. Увидев эту картинку сразу влюбилась и решила немедленно вышить. Хорошо, что картинка маленькая))

п.с. когда я уже отремонтирую свой фотик :dolf_ru_128:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Оформила нашу будущую "семейную традицию"   ag_smiley В этом году будет такое оформление. В следующем к НГ переделаю

Оффлайн au01

• Супер бэйбик
  • Юля
Класс, прям новогоднее настроение навеяло  crist1245

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
так и было задумано  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Как же чертовски приятно, когда твой отшив по авторской схеме оказывается самым первым и автор схемы очень доволен результатом  :-* (это к вышепоказанной работе)
Это так тешит самолюбие и стимулирует на дальнейшее творчество  JC_cupidgirl

1Evgeniya1

• Гость
Юля -вы мастер над иголками и нитками, очень обалденные работы, даже не знаю, какая мне больше понравилась.Вот что значит, талант.  babochka3146

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Женя, большое спасибо  b_flowers

п.с. ко мне лучше на ты  :ad:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Сделаю отступление от рукодельной темы))

В последние дни как-то совершенно не доходили руки до творчества) Я вышла на новую работу и эту неделю я морально готовилась ко вчерашнему первому "боевому" крещению в виде самостоятельного распределения маршрутов. Которое я, почти полностью провалила  ag_smiley и еще приехала домой в 21-30, а не как обычно в 8 или даже до 8  ag_smiley

А на следующей недели я уже полностью буду обе смены сама, вот весело будет) Так что, скорее всего, буду потом догонять свои планы в бешеном ритме  :bm: И еще у меня есть одна отличная, не вышивальная идея. На осуществление которой мне нужно пару недель. Сегодня начну исполнять. Возможно))

Что касается работы, то пошла я все по той же транспортной тропе  ag_smiley  Эта работа сама меня нашла еще в конце сентября) У меня даже когда спрашивали в ОК, как я узнала о вакансии, отвечала, что меня наш начальник сам нашел. Хотя называть его начальником у меня язык не поворачивается  ag_smiley У нас в отделе никто к нему даже по отчеству не обращается, и не только в нашем.
И что мне очень понравилось - это все тот же посменный график, как раз то, что мне нужно и никак н попадалось) Всего-то 2 рабочих дня в неделю  ag_smiley Может потом 3, но это пока туманно.

И с коллективом мне повезло. НЕ тот серпентарий, как на прошлом месте работы. И начальство замечательное, я вовремя пришла, когда придурковатый бывший начальник уже уволился  :bm: Да  и сама работа не очень сложная, просто я так отлично попала, под самый НГ дурдом, а потом будет проще)

И главное - не нужно ездить так далеко. Не пешком пробежаться, конечно. Но одним транспортом. Офис находится в районе Торгового института. В общем, я пока очень довольна своей новой работой.
В нашем отделе уже знают что я вышиваю)) И работы в инете видели, расхвалили меня тогда  :bm: :-* Может через пару месяцев осмелею и буду какие-нибудь мелкие работы делать во время 4-х часового рабочего безделья))

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Удачи тебе в новой работе!жаль,что теперь меньше времени на рукоделие,но зато меньше времени на транспорт aga.может и правда будешь выкраивать время на работе для творчества. Я,работая в кассе вязала,пока камер не было ag_smiley ну и тогда сезон отпусков был,клиентов тоже мало было.,зато даже начальница восхищалась JC_cupidgirl

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
спасибо, Настюша  b_flowers

Да, времени меньше. Но зато хотя бы на 2 дня меньше, а не на 5  ag_smiley Я уже тут недавно бобинки для ниток вырезала на работе, когда делать было нечего)) А дома до них никак руки не доходят за вышивкой) Шеф когда увидел, не понял что это такое и как это вообще  ag_smiley Узнал, что я вышиваю, сказал, что я молодец и все. Никаких возмущений)

Оффлайн HalynaK

• Младенец
  • **
Покажу последнюю штучку, которая у меня тоже в самых ближайших планах. (Эх, наверное, индейцы мои таким темпом будут совсем забыты  girl_impossible)

Это кресло-игольница. Сразу отвечу на возможные вопросы: вышиваются отдельные детали, потом сшиваются, набиваются. Получается по принципу игрушки, только тут для жесткости еще используется картон или пластик от упаковки.

ссылка новичка: http://www.isok.ru/view/1804625.html [не активна] ссылка новичка: http://www.isok.ru/view/1804624.html [не активна]

Обалдеть!!! Мечта каждой рукодельницы!!!