Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 146988 раз)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Спасибо. На небольших работ сделать такую изнанку не сложно. А вот на тех же индейцах - у меня терпения не хватит  ag_smiley

В некоторых конкурсах именно такую тенденцию я заметила и участвовала, в основном, просто для массовки ag_smiley Но там-то голосование тайное, т.е. неизвестно кто и что вышивал. И даже точные имена участников.
Эх, мой котик самый некрасивый, наверное))) На последнем месте плетется. Хотя, признаться, две работы опередившие мою, мне не нравятся. Они какие-то... может отшив просто такой.  notponimat За одного лидеров и я проголосовала, т.к. нравится и работа и вообще дизайн.
Ну да ладно. Менее любимой работой, от этого, мой Котофеич не стал. Только все не могу оформить бедненького. Может быть в это воскресенье ему повезет, если хотя бы половина ниток из подбора, окажется у меня уже в наличии  ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Юля, не расстраивайся, нам все твои работы нравятся. А Котофея они просто не могут оценить по достоинству  :tommy:
Изнанка твоя меня вообще убивает своей красотой.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Виталина, спасибо! Да я не особо расстраиваюсь, мне за Котофея немного обидно. Но то ерунда.

С обещанным МК у меня какая-та ерунда все время, поэтому в течение недели добавлю уроки по которым до меня дошло как делать красивую изнанку со своими примечаниями  :ad:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Последний промежуточный этап. Остался бек

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Юль, красивенько girl_dance

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Красиво!
Юля, а что это за разметка у тебя по бокам?
я в вышивке не сильна совсем, не представляю как можно вышивать если не по рисунку на канве
и ты нам же ссылки хоть тогда давай на свои конкурсы-будем поддерживать ;)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
какие ирисы красивучие!
На бэбике, Юля, ты точно вышивальщица №1!!!

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Юль, красивенько girl_dance

спасибо  b_flowers

какие ирисы красивучие!
На бэбике, Юля, ты точно вышивальщица №1!!!

спасибо  girl_obnim Он вообще выглядит как живой, надеюсь дурацкий бек сделает его еще красивей. Я смотрю, на не вышивальных форумах где общаюсь, только я такой маньяк вышивки  ag_smiley

Аня, это так кажется. Вот эта разметка значительно упрощает задачу. Т.к. она повторяет разметку на схеме - то гораздо проще ориентироваться, где и что вышивать. А там уже по ходу работы просто считаешь крестики сколько и каким цветом нужно отшить.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
это фломастером ты рисуешь, а потом стираешь?

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
в основном я пользуюсь специальным водосмываемым маркером для ткани. Но я уже который раз забываю купить себе новый (старый засох или просто закончился), поэтому пока рисую Настькиными смываемыми фломастерами. Я предварительно проверила на ненужном кусочке, как он будет смываться через длительное время.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Как говорится, принимайте первую готовую конкурсную работу  ag_smiley  Надеюсь, я успела стать самой первой  ag_smiley
оформлять не знаю когда буду. Думаю, может отшить остальные два цветка из серии  :ab:

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
 :thumbup:супер!!!

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
сама балдею  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
YES!!! I did it!  :bp:   Я успела вышить работу первой в категории МИНИ. Хоть какое-то, но возможно преимущество, если будет 2 тура голосования  :bp:  :bp:  :bp:
я болен, я очень болен, у меня вышивальная зависимость   ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Юля, красиво. Ты ж нам ссылки давай где голосовать, мы будем за тебя ставить галочки.