Автор Тема: "Крестик раз, крестик два" и другое творчество  (Прочитано 137557 раз)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Я с четверга уже не вышиваю. Жду понедельника  ag_smiley Хоть мама мне и сказала, что до среды как бы шить нельзя, но я столько не выдержу. Вчера вообще чуть с ума не сошла  от ничего-неделания  ag_smiley
Сегодня же предпраздничный день, вроде бы тоже нельзя шить-вязать. Но мне и некогда сегодня будет: куличи пеку, потом собираюсь еще Настькину новую песочницу покрасить-разукрасить.

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Какое-никакое, а все таки творчество, так сказать  ag_smiley
Наконец-то у мамы появилось настроение, а у ребенка нормальная песочница.  ag_smiley Только я не додумалась сфоткать ее еще не установленную, так что две стороны получились на фото криво-косо. В общем вот такие у меня художества, но ребенку нравится. А еще там будет разноцветная крышка, закрывать песочницу, чтобы в нее не писали-какали котики  ag_smiley Может на ней потом еще разноцветных ракет нарисую, посмотрим  ag_smiley

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
Прикольно получилось!!! :bi: :bi: :bi: И, главное, что малышка оценила!!!! :t6207:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Очень веселая песочница.  :thumbup: А вы в своем доме живете?

Оффлайн vesna

• Малышок
Веселенькая! Напомнило детство)

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Прикольно получилось!!! :bi: :bi: :bi: И, главное, что малышка оценила!!!! :t6207:

спасибо. Да, самое главное, что "клиенту" понравилось  ag_smiley

Веселенькая! Напомнило детство)

Очень веселая песочница.  :thumbup: А вы в своем доме живете?

спасибо  :ohmy:  Виталина, да, живем в своем доме. Сад, двор, огород и прочие прелести своего дома  :biggrin:

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Продвигаются понемногу мои индейцы. Результат 4 недель работы:

до

после

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Итак, началось голосование в конкурсе Кошки и Собаки. И на данном этапе мой Котофеич на третьем месте. С конца.  ag_smiley Ситуация вряд ли кардинально поменяется, фавориты уже видны. Ну, а я еще один раз убедилась в том, что участие в конкурсах - не мое. Мне в них капитально не везет))

И еще сегодня начался конкурсный отшив цветов. Наверное это последний конкурс, в котором я участвую. Ну может быть еще во фруктовом приму участие. А так... уже не вижу смыла, только тратить деньги на материалы, да и расстраиваться (не сильно, но все же) тоже надоело))

Удачи мне, в моих вышивальных процессах)))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Удачи, Юля!
А что дает победа в таком конкурсе?

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Спасибо  b_flowers

ну, кроме морального удовлетворения)) Это же призовые конкурсы, три призовых места в каждой номинации - для каждого свой приз.В основном - это готовые наборы для вышивки.
 Вот честно, посмотрела сегодня на призовой фонд цветочного конкурса... Призы за первые места мне совершенно не нравятся. За второе-третье, намного симпатичнее.  ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Ох, индейцы-индейцы, мне они очень нравятся. Правда по вышитому кусочку я не поняла голова аль попа то  :bj: шутка

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Юля тебе обязательно повезет! У тебя очень красивые работы! babochka3146

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Ох, индейцы-индейцы, мне они очень нравятся. Правда по вышитому кусочку я не поняла голова аль попа то  :bj: шутка

то рука  ag_smiley

Юля тебе обязательно повезет! У тебя очень красивые работы! babochka3146

спасибо! Надеюсь будет и на моей улице праздник)) По вот кроме фруктового конкурса (да и он еще под вопросом) пока больше не буду участвовать в конкурсах, где нужно специально в его рамках что-то вышивать. Попытаю счастья с уже готовыми)  должно же хотя бы 1 раз повезти, хотя бы в каком-нибудь)
На детские и взрослые фотоконкурсы конкурсы я уже давно забила, мы не фотогеничные  ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Начала два дня назад конкурсный процесс. Хочется его поскорее закончить, чтобы почти ничего от индейцев не отвлекало, только нужно оставшиеся нитки докупить))

и изнанка  :bd:

Ну и, собственно, индейцы. Совсем немного крестиков вышилось. Решила отшить несколько цветов, но ошиблась в самом первом на 10 клеточек, пришлось распарывать. Хорошо, что там небольшой кусочек был и одного цвета. В таких больших картинах так больше рисковать не буду   ag_smiley

до                                                            после

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
изнанка  :bd: круть

по поводу конкурсов не расстраивайся, это вообще всегда и везде было делом неблагодарным
побеждают чаще всего "свои люди"  ag_smiley