Добрый день. У нас все хорошо. Вчера вечером с Ксюшенькой ходили в пансионат Карпаты, там небольшой зоопарк: различные птицы, леопард, рысь и олени их Ксюшенька кормила травкой. Вчера не очень хорошая была погода, было прохладно и сыро и долго гулять просто не хотелось, но Ксюшенька попросилась на площадку, я бы с радостью согласилась, но там были тренажеры для взрослых, и я Ксюшеньку отговаривала, но она стояла на своем. Я ей сказала:" Хорошо мы пойдем, но ты завтра будешь заниматься в клетке", она сказала "да". Без проблем, мы пошли, там еще был спуск со ступеньками и мы оставили коляску на дорожке и пошли пешком, правда Ксюшенька хорошо походила почти час за одну ручку, попробовала взрослые тренажеры с моей помощью и ей очень понравилось. А сегодня мы пришли в клинику, нам кстати дали специалиста по суставам, которого я попросила, я очень довольна. Мы проходили процедуры и подходило время лфк, где занятие в клетке, она несколько курсов не решалась там заниматься, объясняя это тем, что она боится. Я у нее сегодня спрашиваю:"Будешь заниматься в клетке?", она говорит "да", я у нее спрашиваю:"А будешь плакать?", Ксюша честно ответила, что будет плакать. Мы зашли в кабинет и я инструктору говорю, что мы сегодня будем заниматься в клетке, он говорит с радостью, он ее тоже уговаривал несколько курсов. Но занятия в клетке очень полезны они тренируют вестибулярный аппарат и ребенок лучше начинает удерживать равновесие. Ксюшенька не обманула, она без сопротивления пошла в клетку, но и плакала, но у нее не было истерики и не было зажатости, она держалась молодцом. На завтра с ней договорились, что снова будем заниматься в клетке, но она сказала, что будет плакать. Но теперь к клетке она будет более готова, ведь сегодня она уже прочувствовала весь страх, который у нее был к летке и завтра она будет чувствовать себя уверенней.
После процедур хотели покататься на лошадке, но ее не было, я думаю из за погоды, до обеда шел дождь, и тогда мы пошли на площадку, Ксюшенька покаталась на качелях и мы походили за одну ручку, удивительно но Ксюша последнее время вобще не просит, чтобы я ее водила за две ручки, значит она стала уверенней в себе и лучше удерживает равновесие. После площадки мы пошли домой, Ксюшенька покушала любимые макароны с сосисками и сейчас моя принцесса спит, скоро буду ее будить.
У нашего дедушки сегодня день рождения. Ксюшенька его утром поздравила по телефону и слала ему воздушные поцелуи. Мы его очень любим и желаем ему здоровья и всего самого самого наилучшего!!!
От Ксюшеньки всем огромный привет и хорошего настроения.
Поступление на карту ПриватБанка:
330 грн (846,15 руб) Киев, ул.Спасская, д.6, отделение банка. Плательщик: Миколаєць Я. П.
100 грн (256,41 руб) Єрмоленко Ігор Олександрович
Спасибо Вам огромное за помощь, поддержку и веру в Ксюшеньку. Низкий материнский Вам поклон!
Общая сумма к сбору: 50 112 грн (128 492,30 руб)
Собрано: 22 367,98 грн (57 353,79 руб)
Осталось собрать: 27 744,02 грн (71 138,50 руб)