Наша жизнь – борьба за здоровое детство Ксюшеньки и беззаботное будущее. Я не знаю, что она чувствует, когда видит здоровых детей, что она думает, может она спрашивает себя, почему она не такая как все, и почему она не может, как все детки бегать, играть, самостоятельно играть на детской площадке. Мне очень больно за свою дочурку и сердце разрывается от боли и постоянно задаешь себе вопрос, почему Бог не дал ей здоровья, почему она должна пройти этот нелегкий путь, почему она должна терпеть боль . Но на эти вопросы никто не даст ответ и остается только быть сильными и бороться. Нет ничего на свете хуже, чем когда болеет твой ребенок.
Она у меня как Ангелочек, Ксюшенька очень светлая и за последнее время она так повзрослела, стала спокойной и более самостоятельной. Моя самая большая мечта. Чтобы Ксюшенька больше не чувствовала боли, а была всегда улыбчивым и радостным ребенком!
Помогите пожалуйста поднять Ксюшеньку на ножки. Она самое дорогое, что у меня есть!!!
Поступление на карту ПриватБанка:
19,90 грн (79,60 руб) Меньшова Юлія Михайлівна
29,85 грн (119,40 руб) Бурик Татьяна Игоревна
498 грн (1992 руб) терминал самообслуживания: Одесса, ул.Днепропетровская дорога,94, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38095)**74
Спасибо Вам огромное за огромную помощь, Ваша вера и поддержка дает нам еще больше сил для борьбы. Низкий материнский Вам поклон!!!
Общая сумма к сбору: 40186 грн (160 744 руб)
Собрано:4 677,66 грн (18 710,64 руб)
Осталось собрать: 35 508,34 грн (142 033,36 руб)