Здравствуйте. Вот и приближается день отъезда. И у меня появилось небольшое волнение. Не знаю почему-то всегда немного переживаю перед отъездом. Но думаю все будет хорошо, билеты на руках и за съем квартиры договорилась. Ксюшенька чувствует себя хорошо.
Она последнее время по утрам заглядывает под подушку, нет ли там монетки. В мультике увидела, что если выпал зубик, то его нужно положить под подушку, а за него зубная фея положит монетку. Я говорю ей, ведь у тебя зубки все на месте и даже не шатаются, а она все равно заглядывает. Я ей говорю, что когда выпадет зубик, мы обязательно его положим под подушку и фея за него подарит монетку.
Очень прошу Вашей поддержки, осталось всего 4 дня, а сумма к сбору большая.
Для каждой мамы на свете ее ребенок самый лучший, самый красивый и умный. Появление маленького чуда на Земле предназначено Богом и несет в себе великую радость – счастье материнства. Наше счастье имеет горький привкус, оно омрачено тяжким недугом имя которому ДЦП. Каждый день у Ксюши идет борьба с этой страшной болезнью, борьба в которой больше поражений, но при этом каждая маленькая победа кажется настоящим триумфом. Да, у Ксюши не было и нет детства, - бесконечные боли… нет возможности бегать, прыгать... Однако каждое новое слово, движение, новый шажочек в развитии для нас настоящий праздник, вызывающий слезы неимоверной радости. Ксюша жизнерадостный умный ребенок с добрыми глазами и ослепительной улыбкой, но она не может самостоятельно ходить, говорит очень плохо. Каждый день Ксюша посвящена реабилитации после злосчастной родовой травмы, забравшей ее здоровье , но не сокрушившей живой интеллект и безграничную любовь к жизни.
Поступление на карту ПриватБанка:
99,50 грн (398 руб) Антикуз Вікторія Михайлівна
Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку. Низкий Вам поклон!Осталось 4 дня.Общая сумма к сбору: 40 186 грн (160 744 руб)
Собрано:34 940,91 грн (139 763,64 руб)
Осталось собрать: 5 245,09 грн (20 980,36 руб)