Здравствуйте. Сразу начну с главного. В воскресенье у меня зазвонил телефон, и я увидела номер, который начинался на (056), как в ПриватБанке, я взяла трубку и сразу поняла, что звонят мошенники. В трубке был неприятный женский голос, и она мне начала рассказывать, что мне пришел перевод в сумме 3000 грн. от юридического лица, что проценты за перевод оплачены и для того, чтобы получить перевод мне нужно пройти к ближайшему банкомату, провести одну операцию, которую она мне продиктует и там же я смогу обналичить перевод. Я рассказала коротко, но она рассказывала очень долго и быстро, что я не могла вставить слово. Но я и не хотела прерывать, для того, чтобы она потратила деньги на телефоне, это звонок из стационарного телефона Днепропетровска. У них код города 056 и мошенники этим пользуются. Я ее слушала, а потом она мне сказала, когда вам перезвонить, чтобы вы были возле банкомата и я вам продиктую операцию, на что я ей ответила «Вам не стыдно?», Тишина в трубке и она говорит это вы мне, Я говорю «Да, Вам не стыдно?» И меня как понесло, что я таких слов написать не могу, меня это так разозлило, что неужели у людей нет совести, да их и людьми тяжело назвать. Как можно. Каждый день думаешь, как бы сделать лучше, как помочь своей крошке, чтобы она была здорова, а эти «нелюди» зарабатывают на доверии людей, которые хватаются за все, чтобы помочь своему ребенку. Это я знаю, какие операции можно делать, что можно говорить, у меня уже был опыт с мошенниками, сняли с карты 800 грн, на что он мне еще сказал, что скажи спасибо, что я не снял все. А другой человек поверит и скажет все, что его попросят. Я высказала все, что думала, а на что она мне сказала, что наш разговор записывается, а я ей сказала, что тоже записываю и она замолчала, я договорила свои мысли и положила трубку, мне больше никто не звонил. Я сразу позвонила в ПриватБанк и рассказала все, что произошло, продиктовала номер телефона с которого звонили и все эти данные передали в службу безопасности. Надеюсь на одного мошенника станет меньше. Будьте внимательны и аккуратны не передавайте данные по карте и не проделывайте операции на банкомате, если человек вам помогает, то средства сразу начисляются на вашу карту. На всякий случай номер мошенницы:
[size=18] +38056-767-04-80[/size][/b]
Вчера мне приснился сон, что мы с Ксюшенькой пришли в дельфинарий и мы игрались возле другого бассейна, пока ждали своей очереди занятий, но потом в воду упал карандаш и я нырнула за ним и я лежу на дне и не могу пошевелить руками, чтобы выплыть и я думаю, что вода прозрачная и меня увидят и спасут, но тут руки начали работать и у меня даже хватило воздуха, чтобы забрать карандаш и выплыть , и когда я вынырнула, то увидела, что Ксюша ныряет рядом в еще одном бассейне, на ней такая ярко зеленая футболка и ей так комфортно, и я не видела, что она болеет, а такое ощущение, что она абсолютно здоровый ребенок. Как бы все мы были счастливы, если бы все было бы так на самом деле. Дай Бог ей здоровья, пусть она побыстрей побежит ножками!!!!!!!!!!
В понедельник заплатила предоплату за коляску 25000 руб. В пятницу, как собиралась, не получилось, но я позвонила в магазин и мы договорились, что коляску придержат до понедельника и дождутся аванс, чтобы поставить ее в резерв. Так что с этим все хорошо и я 31 марта буду в Донецке, а уже 1 или 2 апреля поеду в Ростов за коляской.
Поступление на карту ПриватБанка:
5084,45 грн (20337,80 руб) Дячук І. Я
500 грн (2000 руб) Гержан І. В.
Поступление на ЯК:
500 руб (125 грн) Сбербанк РФ (МСК)
Огромное Вам спасибо за Вашу неоднократную помощь и поддержку. Спасибо, что верите в мою Ксюшеньку, и дарите нам огромную надежду. Низкий материнский Вам поклон.Общая сумма к сбору: 27 214,65 грн (108 858,60 руб)
Собрано:5 821,95 грн (23 287,80 руб)
Осталось собрать: 21 392,70 грн (85 570,80 руб)