Автор Тема: Постельные принадлежности  (Прочитано 35404 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Re:Постельные принадлежности
« Ответ #60 : 15:55, 27.07.2009 »
У меня не налезла

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #61 : 16:05, 27.07.2009 »
Аня, а у тебя? Просто смысл покупать комплект за 950 грн если простынь маленькая :(

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #62 : 16:17, 27.07.2009 »
Насть,я незнаю размера кроватки,но Диана проснётся и я померяю. А вообще стандартная,деревянная кроватка,всё налезло,вот уже больше года пользуемся:)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #63 : 16:26, 27.07.2009 »
Насть, я померяла простынь 120*60, но нормально оденется только на матрац толщиной см в 10, иначе она будет просто сверху, а низ даже хоть немножко не захватит. А у нас и матрац см 15 в толщину. Я покупала простыни в мазекере потом, кста оч хорошее качество.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #64 : 17:44, 27.07.2009 »
так ,померяла:).кроватка у нас стандартная 120*60,а матрац 12-13 см,что-то такое,и нормально всё налазит notponimat. Только простынь на матрац натягивается до половины,а не аж до низу. Но это я кстати только увидела,после того как люба написала. Ну,незнаю отлично сидит и не сползает,а Диана спит у меня как юла...

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #65 : 11:32, 17.08.2009 »
Мамули, у меня вопрос по поводу так называемого "бампера" для кроватки, защита ещё называют.
Скажите, вы все четыре строны завешиваете? Мне как-то неспокойно, что ребёнка не видно будет, только подходить и сверху заглядывать. Может, не завешивать одну сторону, например,  где ножки и кроватку разворачивать т.о., чтобы маме было видно из её места обитания?
Я ещё не смотрела сколько что стоит, но уже есть идея пошить самой, маме машинку подарили и тканей тюки лежат в шкафу добротных и красивых, а руки-то сверблять ag_smiley

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
« Ответ #66 : 11:39, 17.08.2009 »
Мне кажется, если есть желание и время (а оно у тебя пока есть  ag_smiley), можно и самой сшить! Тем более знаю по себе, как приятно своему малышу что-то делать своими руками! Я вот вязала например!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #67 : 11:40, 17.08.2009 »
Да, Ирусь, пошить там легко.
Ткань красивую купить, поролончик и будет эксклюзив.

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #68 : 11:47, 17.08.2009 »
Ира, пошить самой отличная идея, ничего сложного нет!
У меня защита состоит из двух частей одна: сторона ножек боковинка и изголовье, вторая: боковинка, которая опускается. Надеюсь понятно объяснила.
На данный момент манеж стоит рядом с моей стороной кровати и боковинка опущена и я вижу своего малыша.

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #69 : 12:53, 17.08.2009 »

Скажите, вы все четыре строны завешиваете? Мне как-то неспокойно, что ребёнка не видно будет, только подходить и сверху заглядывать. Может, не завешивать одну сторону, например,  где ножки и кроватку разворачивать т.о., чтобы маме было видно из её места обитания?
у нас с рождения были все 4 стороны завешены, через месяца 3-4 сняли одну.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #70 : 13:06, 17.08.2009 »
А у меня сестра - рукодельница - шьет нам и защиту, и пододеяльник на пледик  girl_dance
Я попросила защиту на все четыре стороны, но не цельную, а частями, тогда хочешь, всю кроватку закрываешь, хочешь, открываешь ту часть, которая нужна. Мне кажется, так удобнее.
Внутри защиты решили положить синтепон в 4 слоя, его вроде бы стирать легче, чем поролон (форму лучше держит).
Ну а если не понравится, можно будет  синтепон достать и заменить поролоном.
Еще чем нравится идея самопошивной защиты - можно дать разгуляться фантазии, нашить аппликации , например бабочек с шуршащими крылышками и цветочки с шуршащими лепесточками  #31:46700#

Ksana

• Гость
« Ответ #71 : 13:32, 17.08.2009 »
Мамули, у меня вопрос по поводу так называемого "бампера" для кроватки, защита ещё называют.
Я ещё не смотрела сколько что стоит, но уже есть идея пошить самой, маме машинку подарили и тканей тюки лежат в шкафу добротных и красивых, а руки-то сверблять ag_smiley
Ириш, а может Анютка решит с мамой спать? ;)

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #72 : 13:42, 17.08.2009 »
Я Толика частенько утром в его манеж перекладываю и одну часть защиты снимаю, чтобы одним глазом в полудреме наблюдать за ним :)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #73 : 13:56, 17.08.2009 »
Мы сначала все четыре завешивали,а потом с одного бока завернули,когда  к кровати нашей стали приставлять.А самой пошить-отличная идея! girl_hlopki
Внутри защиты решили положить синтепон в 4 слоя, его вроде бы стирать легче, чем поролон (форму лучше держит).
Ну а если не понравится, можно будет  синтепон достать и заменить поролоном.
Вставьте молнии,внутренности вытащила и стирай

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #74 : 14:01, 17.08.2009 »
Вставьте молнии,внутренности вытащила и стирай
Мы так и сделаем. Но внутренности тоже стирать надо, что поролон, что синтепон пыль собирают :(