Автор Тема: Панночкины недоделки - ой! - рукоделки. Пинайте меня, пинайте!!!!  (Прочитано 55893 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
девочки, очень приятно, самые лучшие комплименты - нашим деткам girl_pinkglassesf
ой Лена, это ты конечно мне даёшь аванс
потому как красавица с золотыми руками сейчас например с немытой головой, кучей нестираного белья, слоем пыли на мебели, обе мы обрисованы гелевой ручкой - но зато пиньята доклеивается очередная ag_smiley

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Который раз захожу в эту тему, а написать все никак не могу. Я в тихом шоке, от того, какая ты молодец, Ира! Сделать карнавальный костюм для меня это что-то на грани фантастики. А два - тем более  ag_smiley 

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Всем привет!
Вот такая пиньята поехала сегодня радовать нашу маленькую подружку и её одногрупников в детском саду
Внизу под сарафаном "лючок", дёргая за верёвочку, его можно открыть, и на дёргающих сыпется дождик из чего-нибудь приятно-красивого
Пиньята была начинена шариками-бомбочками и мячиками-прыгунками

Очень надеюсь, что персонаж узнаваем и самое главное - порадовал очень хорошую семью girl_obnim
рядом - книга формата чуть больше чем А4 для сравнения размеров

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки

Оффлайн Lena_

• Озорник
Ир, я когда о дождике прочитала, мне сразу представился ураган блесток. Думаю, бедный воспитатель все это убирать ag_smiley
Расскажи как пиньяту делала.

Оффлайн Atlantida

• Карапуз
  • Марина
Единственная, пока , тема, которую я прочитала от горбушки до горбушки!!! Панночка, вы очень талантливый человек! Особенно понравились вязалочки,вышиваночки,альбом,шкатулочка это что-то и конечно Анюткины костюмы! JC_cupidgirl    И не скромный вопрос, можно ли стихи давать учить дочери в школу, на тему творчество поэтов родного края?(не шучу)оч.понравились, поэзию не люблю , но прочла на одном дыхании. :thumbup:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Ира, пиньята супер  :bi:
узнаваемая и даже очень  :ay:

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Ирааааа, нет слов girl_obmorok  запиши нас в очередь в следующем году girl_dance girl_dance

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Девочки, спасибо большое
Лена, попробую рассказать
берёшь сдуваемую форму -  большой шарик, например, не менее чем 12 дюймовый, или фитбол, панчбол, надувную игрушку
оклеиваешь в 4 слоя газетами на клейстер, шар сдуваешь-лопаешь, красишь основу,  вклеиваешь нитку-держатель, если открываемую - то отрезаешь с трёх сторон "люк" и делаешь для него защёлки и ленту-дёргалку, если разбиваемую, то надо оставить отверствие для начинки,потом оклеять гофробумагой, фольгой, да чем хочешь ,и раскрасить согласно задуманой красоте
у вас какой может герой любимый есть? легко очень монстриков делать, рыбу, цыплёнка, паучка, летучую мышь можно, поросёнка, овечку -  всё что круглое в основе
Ксюша, тогда ждите и делателей в гости собственными персонами, я Новой почте своих папьемашевых деток не доверю ag_smiley
Атлантида, очень-очень приятно... засмущали меня прямо
а по поводу стихов - давайте я Вам лучше в личку напишу про настоящих Донбасских писателей и их поэзию, правда, не найдёшь наверное моих любимых в библиотеках
но мне очень приятно, конечно же читать можно дочке, если Вам нравится

Оффлайн Lena_

• Озорник
ааа, таки это папье-машье). А его к потолку потом подвешивать надо?  :bm: Как дергать для пущего эффекту?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
я думаю доверить можно)) но в гости ждем непременно (вдруг уже в новую квариру) :dolf_ru_768:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
ааа, таки это папье-машье). А его к потолку потом подвешивать надо?  :bm: Как дергать для пущего эффекту?
Да, папье-маше, я думаю можно просто взрослому держать или в дверном проёме подвесить
Дёргать сильно надо, ну зависит от того, насколько защёлку большую сделала, если выступчик поменьше - то легко откроется, если большой - то сильно дёргать. Ну Тос уже большой, сможет, думаю, сам открыть. Кстати если есть подарки небьющиеся и падания не боящиеся - можно и их в пиньяту положить.

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Pannochka  очень классная пиньята получилась :thumbup:
Я до прочтения данной темки даже не знала названия такого) Несколько раз видела в американских фильмах подобное, там по них палками били. Такая забава наверно для деток лет с 3ех? или и раньше можно?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ирусичка, спасибо тебе большое за твое талант и твои ручки золотые girl_pinkglassesf

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Ира, ну ты крутая  :thumbup: Молодец! Я бы в жизни за такое не взялась, боюсь не доделать или сделать какую-нибудь каратакицу  ag_smiley