Автор Тема: Панночкины недоделки - ой! - рукоделки. Пинайте меня, пинайте!!!!  (Прочитано 55875 раз)

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
Ирочка, замечательные работы! girl_pinkglassesf Елочки такие вкусные детишкам понравятся ;)
А папье-маше :ai: обалдеть! маракасы очень классные и оригинальные aga

Оффлайн Ikari Asuka

• бестия
  • Озорник
  • Вдоль по параболе
Ира, отпад. Ну ты мастер на все руки  :thumbup: хотела бы я себе хотя бы четверть такого таланта и фантазии, эх  girl_sigh

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Ира :thumbup: я твои посты готова читать-перечитывать по сто раз, обожаю твой стиль))))

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Ира :thumbup: я твои посты готова читать-перечитывать по сто раз, обожаю твой стиль))))

+100500
Ира, талант не спрячешь :thumbup:  girl_pinkglassesf

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Ира, какая ты молодец!!! :bi:
 girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
ух ты! вот это многогранность  :thumbup:  столько всего нарукоделила! Класс!  :bi:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Спасибки! мне очень приятно, что кому-то мои финтифлюшки ещё дают позитивные эмоции :ah:
а вообще у меня наверное какая-то фобия, что вот проходит день, а у меня ничего не нафантазировалось - как-будто зря прожила, это наверное уже зависимость. Муж интерпретирует всё гораздо проще - надо чем-то пустую голову заружать, чтоб по ветру не сносило ag_smiley Но на работу не гонит и терпеливо сносит бардак в квартире и меня, заспаную, после какой-нибудь творческой ночки.
Так вот благодаря этому есть возможность излить форуму очередную порцию "мозгового утяжелителя" от Панночки ag_smiley
декупаж меня очень удивил своей простотой и раззадорил первой неудачей, да и салфеток была целая пачка, поэтому я продолжила эксперименты
 Для племянницы задекупажилась вот такая шкатулочка
а потом на глаза попался чудный наборчик для игры в домино, а мои родные как раз очень любят шумной компанией во что-нибудь поиграть
поэтому и сюда салфетки мои пошли в дело

и теперь родичи коротают вечера, стуча ёлками по полу "Рыба!!"

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
совершенсво в технике, как сами видите, от меня всё ускользало girl_obmorok
А научиться хорошо приклеивать салфетку край нужно было, потому что одна маленькая принцесса порадовала мир своим появлением и уже ждала подарочков, а я собственно и затеяла всю возню с декупажем, чтобы реализовать давнюю идею и сделать шкатулочку для памятных вещиц.
Вот собралась я да и сделала в одну ночь такую вот коробочку для племяннички

В дело пошли давно припасённые вырубки, вырезки, трафаретики, золотая краска, фольгированая бумага и салфетки конечно же.
Надеюсь, Машеньке будет приятно пересматривать свои пинеточки и царапки, доставя их из нашей коробченки girl_pinkglassesf

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
ммммммм, коробочка girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
ммммммм, коробочка girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorok

aga
Ира, круть крутезная  :ay: :ay: :ay:

Оффлайн Светуша

• Сорванец
Ируся,  girl_obnim
не перестаю восхищаться твоими шедеврами, твоими творческими идеями и задумками, и тем, как и когда ты это все успеваешь воплощать в жизнь)))

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
Иришка,ты талантище girl_pinkglassesf А шкатулка для памятных вещиц -красота b_flowers

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Ира, супер работы  :ay: а то что папа ваш терпит, так вы тоже формулу1 терпите  az_smiley  так что квиты

Оффлайн Lena_

• Озорник
Ира  :bi:, умничка.
Твои маракасы мне эскимо напомнили  :happy:

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Спасибочки!!!!
Лена, и не одной тебе эскимо :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6
пока заготовки были некрашеные, Аня их даже облизывала ag_smiley
Таня, а ещё хоккей, футбол, покер, снукер, большой и малый теннис  girl_obmorok(но даже это всё в куче не даёт и 10-й части моего творческого бардака  ag_smiley) Ну сама ж и убираю girl_sigh
Светулька, когда успеваю - тогда когда другие мамы детьми занимаются, а моя или спит одинокая раскрытая замерзает или тыняется по квартире неприкаянная или на след.день имеет злую невыспаную мать-мачеху. :al: