та-дам!!!!
итак, продолжим, долгов висит уже целый хвост
начну с мелочушки
В киндере попался волк, а ему одному скучно было. слепили и друзей. Сфоткала, потому как знаю, что как только поделки попадут Ане в руки, она их сразу изничтожит
так и случилось
Поэтому, почитая память павших в кесе-месе зверушек, выставлю их фото
Ну а теперь к рукоделкам посеръёзнее
давно уже забываю об украшениях, как-то за выходные у свекров в сезон дождей сваялось ожерельице и одна серёжка
а потом ... дождь кончился... и я подстриглась таким образом, что уши не видно
а до этого крючком вот такое украшение сплелось, правда, носить его как-то не с чем с появлением бусиков, подарить что-ли кому...
к украшениям я всё-таки вернулась, но уже в качестве идейного вдохновителя, самой мне уже мои задумки не под силу
Новогоднее платье я нашла и купила довольно быстро (сыграла роль сп-шная цена), но оно было незавершенное какое-то и решила я заняться своим любимым делом "перенедоделать" чего-нибудь
на сей раз жертвой была выбрана старая кожаная сумка, горсть заклёпок и ближайшая галантерейная мастерская
Моё участие в создании воротничка обошлось подготовкой материала, покупкой люверсов, швенз, блОчек (во какие теепрь слова знаю :ae:) и изготовлением выкройки
в итоге вот что получилось, спасибо большое тётенькам из мастерской
воротничек можно носить и с одной стороны - замш с заклёпкми, и с другой - просто кожа гладкая