девочки,решила сейчас кусочек сделать попробовать-не получается((( ну ваще не то я про печенку эту дурацкую...я между прочим вообще ее не люблю...шо делать то???кто нибудь делал?
я делала, но я покупала специально печень для фуагра в местро! там она и нарисована (утра в смысле) если у тебя такая, то подскажу. я ее обжаривала а потом поджаривала в ее жире крушу + это все заливала красным вином и тушила ;)
девочки кто заболел - ВЫЗДоРАВЛИВАЙТЕ скореЕ!!!! у меня муж тоже так сильно заболел - ночью ездила ему за сильнейшими антибиотиками
утром на работу ели уполз - страдает на работе теперь, даже салатики не идут ему
а мне свекровь передала ачму и сациви - ей регулярно передают ее работники - вкусно отвал башки
А я 2 часа провалялась в ванной, намазюкалась всякими пахучестями, уже все наготовлено. вот сижу и ловлю себя на мысли, что так не хочется вылазить из теплого банного халата, краситься и делать причеху )))
класс!!!! Аля вся в зависти сижу! у меня уже все приготовлено, только утка в духовке... но еще надо все поубирать
а вообще очень хочется бахнуть шэмпика, но еду встречать НГ под бой курантов с детем на елку за рулем, так что пока могу пить только детский - ГЫДОТА