Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 7  (Прочитано 91361 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Девочки,чем можно давление поднять кормящим? Сегодня вообще упала 104/46 голова болит жутко  girl_obmorok
а кофе еще не пробовала пить?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Девочки,чем можно давление поднять кормящим? Сегодня вообще упала 104/46 голова болит жутко  girl_obmorok
я кофе без кофеина с одним квадратиком шоколадки стала пить ровно в 3 мес.
сейчас могу обычный кофе уже пить, с полугода наверное  и жрать по шоколадке
Оля, попробуй..но лучше с утра все-таки
выздоравливай

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Попробую сейчас кофе сварить ,спасибо девочки .Я думала кофе и шоколад вообще нельзя на ГВ

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Попробую сейчас кофе сварить ,спасибо девочки .Я думала кофе и шоколад вообще нельзя на ГВ
я с 3-х месяцев уже начала пробовать без кофеина пить, а с полугода уже даже с кофеином, но я одну чашечку в день всего aga

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Я тоже пила кофе, если голова трещала. Как по мне, лучше кофе, чем таблетки, гомеопатия не считается - не помогала.

Оффлайн vikysia

• Малышок
  • Я счастливая мама!!!
Девочки, а что можно кушать сразу после родов, в первые три дня пока в больнице лежишь? Там же наверное столовая есть, но мне кажется все равно столовским не наешься... aga

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
Девочки, а что можно кушать сразу после родов, в первые три дня пока в больнице лежишь? Там же наверное столовая есть, но мне кажется все равно столовским не наешься... aga
мне бульоны приносили из нутрии и индейки..не жирные, индейку отварную, яблоки печёные, галетное печенье, кефир 1%, картошку, я в 3ке рожала, там каша на завтрак была (то пшеничная, то ячневая, гречка), я ела утром, свежее и тёплое, ещё чай давали и компот (но мне не понравился  aga), я чашку-кипятильник взяла и пила свой чай)

Оффлайн Fendi

• Шалунишка
  • Лена, мама кудряшек
А ну никому не болеть!
Я лечилась от горла Лисобакт, Эфизол, полоскание содой. В нос аквамарис aga

А после родов мне приносили легкий супик, пюре, можно грудку на пару или котлетку, кефир, галетное печенье ;)

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
я как щас помню мне муж в род дом борща гречневую кашу с котлетами притянул я как чувствовала что есть не стоит а он меня заставил)) так мне потом малой всю ночь спать не давал животик мучал а на следущий день уже узнала что мне борща нельзя (глупая была) я до сих пор впоминаю этот день)))щас аж смешно :roflmao555:

Оффлайн Маняша

• Todo en la vida ocurre sólo una vez
  • Супер бэйбик
  • Todo en la vida ocurre sólo una vez
А мне после родов вообще кусок в горло не шёл с трудом могла что то скушать,каких нибудь пару ложек.

Оффлайн yaroslavna

• Карапуз
У меня помню после род дома аппетит прорезался))))В род доме тоже плохо кушала))

Оффлайн мама дочек

• Младенец
  • **
Я после родов ела всё. С первой дочей сидела на очень строгой диете и ее животик мучал долго, а со второй понемногу ела все и живот не беспокоил вообще.

Оффлайн LadyFlower

• Анютка
  • Сорванец
  • Дышу тобой...
Девочки,а что сладенького можно кушвть маме в 6 ребенкиных месяцев ?

Оффлайн pti4a

• Global Moderator

из дозволенного только зефир пришел в голову, но я уже ем все, кроме сдобы. если ты придерживала строгой диеты, то можно уже потихоньку пробовать новые продукты

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
а у вас что реакция какая-то отмечалась на продукты? сыпь, колики, расстройство стула?

в 6 мес. уже сам прикорм начинается, маме давно пора рацион расширить (при условии, что ребенок не аллергик)
из невредного: зефир, лукум, мед...я в этом возрасте уже все ела