Автор Тема: Правильное питание для кормящей мамы 7  (Прочитано 91356 раз)

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
А если не морковный сок,а морковь скушать,тоже молока больше. будет?
я не знаю, что я только не пила и не ела  :hysteric: :hysteric: :hysteric:, но молока больше не становится хоть ты тресни, может физиология такая..
е ащё та же врач..слабенький кофе (можно растворимый  :ai:) с молоком перед кормлением и молока прибывает..уууу..
заварила молотый слабый слабый, молочка побольше, пару раз пробовала, что пила что радио слушала, тоже не помогает)

а вообще я позавчера борщ со шавлем пробовала  :ah:, ттт

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
я честно говоря от кофе=больше_молока в шоке. больше молока будет от оч теплого питья (не кипяток). можно хоть воду пить.. но растворимый кофе girl_obmorok :at: особенно он мега полезен кормящей маме :at: я б такому врачу оч много бы высказала. лучше попейте нормальный сильно разбавленный и слабенький кофе.. кроме бодрости ребенка хоть побочки другой (типо сыпи и расстройства от всяких Е) не будет.

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
завтра введу яблочко, не было дома зеленых вот жду пока купят мне)))
а масло сливочное я добавляю в кашу с самого начала, вроде к маслу нет претензий у нас.
не ем галетное печенье - малявка перестала мучиться, т-т-т, введу его попозже.

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
У меня малая на кофе и на чай реагирует одинаково - тупо не спит. Это я могу выпить чашку крепкого кофе и завалиться спать, а ребенка очень тонизирует, я сейчас обычные чаи не пью, никакие, даже слабенькие т.к. чай=бессонная ночь, деть лежит и играется со мной ночью)))

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
У меня малая на кофе и на чай реагирует одинаково - тупо не спит. Это я могу выпить чашку крепкого кофе и завалиться спать, а ребенка очень тонизирует, я сейчас обычные чаи не пью, никакие, даже слабенькие т.к. чай=бессонная ночь, деть лежит и играется со мной ночью)))
а что ты пьёшь? если даже чай слабый нельзя вам? только воду и сок или есть варианты ещё? )

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
а что ты пьёшь? если даже чай слабый нельзя вам? только воду и сок или есть варианты ещё? )

Покупные соки я тоже не пью еще с беременности, ну разве что яблочный. В основном делаю себе хиповские чаи, или хуману для лактации, покупала в пакетиках фенхель, компотики, ну и воду конечно) Недавно купили с мужем апельсины, а они кислючие - жуть, так я себе из них компотик сварила, вкуснятина, но это не в тему про правильное питание :dolf_ru_768:

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
Покупные соки я тоже не пью еще с беременности, ну разве что яблочный. В основном делаю себе хиповские чаи, или хуману для лактации, покупала в пакетиках фенхель, компотики, ну и воду конечно) Недавно купили с мужем апельсины, а они кислючие - жуть, так я себе из них компотик сварила, вкуснятина, но это не в тему про правильное питание :dolf_ru_768:
аа..а то я чё-то забыла про чаи специальные..думаю, чтож ты пьёшь то..на одной воде долго то не протянешь)
ну, я чаи тоже такие пью)

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
я честно говоря от кофе=больше_молока в шоке. больше молока будет от оч теплого питья (не кипяток). можно хоть воду пить.. но растворимый кофе girl_obmorok :at: особенно он мега полезен кормящей маме :at: я б такому врачу оч много бы высказала. лучше попейте нормальный сильно разбавленный и слабенький кофе.. кроме бодрости ребенка хоть побочки другой (типо сыпи и расстройства от всяких Е) не будет.
да, я особо за кофе не страдаю) я из-за молока пробовала, а теплое питьё и так литрами..а толку мало  :(

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
да, я особо за кофе не страдаю) я из-за молока пробовала, а теплое питьё и так литрами..а толку мало  :(

мне теплое только в начале помогало, а сейчас наоборот только холодное питье помогает, особенно простая минеральная вода без газа комнатной температуры, пью и сразу колоть в груди начинает

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
мне теплое только в начале помогало, а сейчас наоборот только холодное питье помогает, особенно простая минеральная вода без газа комнатной температуры, пью и сразу колоть в груди начинает
:be: тёплое холодное  :be:, поробую зачит и холодное пить..спасибо)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
:be: тёплое холодное  :be:, поробую зачит и холодное пить..спасибо)

ну это моя личная особенность, не факт, что поможет. Только не холодное, а комнатной температуры ;)

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
а я пью любое какое успею))) чаще остывшее

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
На меня тоже горячее питье не действует, только комнатной температуры

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Девочки,чем можно давление поднять кормящим? Сегодня вообще упала 104/46 голова болит жутко  girl_obmorok

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
я сладким чаем поднимаю. т.е. если обычно пью чай без сахара то с плохим давлением сыплю 3-4 ложечки. но на сладкое газики детку могут беспокоить сильно.. сладкое ж бродит. так что тут пока не проверишь - не узнаешь.