веселая темка.... вот я и немного вас тут рассмешу.. хотя конечно то что я умудрилась натворить даже в голове не укладывается.. как это я так сумела :o .. но все же.. нужно было мне сварить борщика (тогда еще БМ, а не муж выклянчил) вот почти доварила я борщик и меня вдруг осенило что котик же у меня голодный останется.. за кормом идти не охота.. Вовка тока через час прийдет, а этот уже попрошайничать начал... поставила я ему яйца вариться. думаю парочку слопает и утихомирится. поставила на газ мисочку и решила минут пять перед компом посидеть. засиделась.. еще и котейкис пришел, устроился на коленях и размурчался.. и тут КАААК бабахнет... меня просто оторвало от компа и понесло в кухню со скоростью зайца удирающего от волка, и то что я уведала на кухне привело меня в ступор.. в общем водичка выкепела, яйца сварились и взорвались.. они були везде.. нет не так.. они быди ВЕЗДЕ: в миске в которой я их варила, в боще который стоял рядом (я блин еще и крышку забыла закрыть), на плите, в раковине, на холодильнике, на стех и столе, на полу, и даже на потолке.. в общем стоит ли говорить что котейкис с радостью принялся кушать где придется. ему наверное показалось что хозяйка ради прикола учинила эдакий бардак и принялся поедать вкусность. а я еще долго убирала яйца и скорлупу от них со всей кухни.. и больше всего жалко борщ который со скорлупой естественно есть стало не возможно.
вот такая история :D