Компотосуп ya_valyaus ya_valyaus ya_valyaus ya_valyaus ya_valyaus ya_valyaus ya_valyaus ya_valyaus ya_valyaus ya_valyaus ya_valyaus ya_valyaus ya_valyaus
А я как-то рис варила. С баночек со специями подписи стерлись, вот и сыпанула вместо куркумы чили от всей души. Думаю, че он получился не оранжевый а красный??? Пробую -
пожар.
А мой первый суп это история та еще... Вспомнить не смогла, пришлось искать в мыле. Это мы письмо подруге в Америку отправляли, она говорит - в их лагере я стала зведой
Письмо кидаю целиком, уж больно ржачное:
Привет моя улыбчивая брюнеточка!
Как жизнь в спальных мешках в лесу? Как личная жизнь? Englishman уже не тупит?
А мы вот недавно вернулись из Алушты. Тебе привет от Юры. Он сидит рядом и под руку лезет. Он предложил мне руку и сердце. В декабре;) Так что ты как раз успеешь вернуться =) Челюсть подбери, муха залетит (коммент от Юры).
Алушта это такая дырища.... Ужас! Бе-бе-бе... тьфу! Там жара 52 градуса - ни ветерочка, ни тенечка, ни кондиционера. Окна на солнечную сторону и удобства на улице (если это можно назвать удобствами). От Симферополя мы ехали на троллейбусе (мама сказала что пора бы мне посмотреть как люди отдыхают, а то мы все на такси да на такси). Юрка в первый же день сгорел. И я за ним ухаживала. Но потом все было наоборот. Я же белокожая, хватала тепловые удары один за другим, в общем мы несколько дней сидели дома и он со мной нянчился. Заботливый мур-р-р-р)))))
Ездили в Алупку, я как "проффесиональный" гид показала им сам дворец, пруд с лебедями, хаос и потом мы поехали на Ай-Петри. Там все полезли в пещеру (фигня), а я потащила Юрку на вершину. Вот это место)))) А что, фирма веников не вяжет, я же знаю куда лучше ходить)))))
В предпоследний день ездили в Ливадию. Увидела почти всех своих. Хотела котеночка взять, но этот засранец не дал мне.
Пишет засранец: "ситуация-у нее болит голова ,она умирает, еле идет, вышли в ялте, я ведь там не ореентируюсь, думал она ведет меня на маршрутку до алушты а она пошла котенка смотреть Ну вот скажи как мне надо было реагировать. А еще былол прикольно как Даша готовила суп(до этого она ведь их не готовила) поставила кастрюлюи говорит мне включи газ, ну я пришел на кухню, забыл зачем Я туда пришел, взял сигарету сел и курю (печку не включил),Дашка делает зажарку и перед тем как высыпать я спрашиваю может еще рано- подождем пока закипит, воду попробуй. она не пробуя воду говорит горячая скоро закипити высыпает туда зажарку(в холодную воду). вообщем получился не суп а НЕЧТО. у меня мам в прошлом повар так что она его до ума довела вообщем все остались довольны но у меня живот от смеха весь вечер болел. Передаю клавиатуру хозяюшке.
Вот он почти все и рассказал, а еще он даже стирал мои носки пока я болела.
В общем, сразу все и не вспомнишь.
Сильно скучаю по тебе, скоро Юра деньги на инет кинет - буду писать чаще.
Цем-цем))))
Пока