Хочу рассказать о там как я недавно готовила манную кашу.
Дело было летом, встала утречком в 7,30, сбегала в магазин рядом с домом, купила манку и литр молока... Прочитала что на упаковке написано : на литр молока - стакан манки
- ну и варю себе потихоньку, всыпаю манку в молочко кипящее начинаю помешивать, помешивать papa , уже мешаю с трудом ranting_w, каша все выше и выше, гуще и гуще, я понимаю что ПИПЕЦ
- все пропала
. Короче даже ложку не вытащила со своей густющей смеси..... Плачу, звоню маме, она меня ругает.....Бегу в магазин опять (они наверное там с меня уже умирают со смеху) покупаю еще литр молока и варю нормальную кашу - на стакан молока - 1 ст.ложка крупы..... Фух yazyk...Думаю дело сделано..
Бужу мажа на завтрак, он сидит кушает и тут видит страшное зрелище - ya_valyaus - стоит кастрюлька, из которой выглядевает ОГРОМНЫЙ КОМ КАШИ и торчит застрявшая ложка - он начинает дико сметься.... и т.д. и т.п.
Вобщем все было сделано, кусок вывалился из кастрюли в мусорник, а потом пришлось спасать от туда ложку :)
Но зато вторая каша получилась отменно, я в неё еще изюмчик добавиля - нямка просто