в Куйбышевском районе только с тремя банками можно работать
Прокредит, ВБР, Приват и Ощад. все должны быть в Куйбышевском районе. при выдаче карты дают заполнить заявление. в которм реквизиты потом банк заполняет и там написано что отеление в Куйб. р-не
это заявление предоставляется в утсзн
в общем проверить где карта открыта не сложно
а приват мне чуть не отказал в выдаче карты, даже кредитной. когда я не захотела с ней фотографироваться. но учитывая, что у меня не было времени на поиски другого банка, да и процедура в привате уже была почти завершена, согласилась на фото. но этот факт меня очень расстроил))
в привате ВСЕ по фотографиям - выдача карты, оформление депозита, снятие депозита... но мне кажется, что так все-таки лучше)) больше шансов сохранить свои кровные... ведь если паспорт можно качественно подделать, то еще и фейс свой менять ради похода в банк не все мошенники смогут:))
не "на карту"))
а с картой в руках фотографируют :dolf_ru_128: как "их разызскивает милиция"
мне их кредитка сто лет не нужна. еще потом и звонили, мы вам сделаем супер -пупор предложение 300 грн кредита.
вау просто))) отказалась, а они удивились. вдруг вам когда понадобиться кредит, а тут опа и 300 грн.
300 грн обычно устанавливают тем, у кого в паспорте прописки нет. у меня папа - СПД с хорошим доходом оч смеялся, когда ему аж 300 грн установили)) хорошо, что карта как дебетная больше нужна была, чем как кредитка)))
а вообще меня несколько раз кредитка выручала:) и сейчас там сумма лимита поболее... так что, если вдург непредвиденные, а денег в кошельке нет, то все будет хорошо))))