Ну, я вот думаю надо и к обычной воде приучать, в саду никто детскую давать не будет.
Гы, дык я и в саду договорюсь
, что б нашу водичку давали
не помню, обсуждалось уже тут, по-моему почки еще не в состоянии ее обработать, большая нагрузка на них идет, но не уверена правильно ли помню) надо почитать точнее. я даю пока все 5л. не закончатся, но я на ней же и суп варю, поэтому быстрее уходит, но для меня в идеале 2-х литровая, она и стоит недолго и наливать удобнее
газированную конечно же нельзя, ее даже взрослым не рекомендую пить)) я один раз дала пару глоточком т.к. были очень далеко от магазина, а детская закончилась, ничего страшного не случилось конечно, это как крайний вариант)
а из чего вы сейчас варите компотики? из сушки?
Да, я из сушки варю
Она у меня давно такой кампотик любит, аж рыдает, если нет дома в наличии.
Поэтому варю почти каждый день.
Готовлю Софите только на покупной воде
Я просто не вижу разницы в обычной бутылированой и детской. Степень очистки у них одинаковая, только что для детской наверное отдельный цех.
Разница в том, что срок годности открытой бутылки максимально ограничен - сутки. Если я открою бутылочку 0,33, она её выпьет за сутки, умножив минимум на 2. А если брать 5 литров, то за сутки она не выпьет.
Но, я думаю пробовать так. Покупать 5-ти литровую детскую воду и давать пока не закончится ставя в холодильник. Всё таки так экономнее