Уважаемые Женщины, милые Мамы ! Обращается к Вам будущий отец ребёнка, который скоро родится у Вас в Донецке. Ситуация такая, моя жена из Донецка, а живем мы в Одесской области. У нас в городе два роддома, но не один из них не решился принять мою жену для родов, так как, у моей милой есть небольшая проблема с сердцем... Только Одесса, но нам это очень не удобно... Решили, что будем рожать на родине будущей мамы, в Донецке, да и мама её там живет, всегда рядом. Да и поможет (научит) первое время после рождения нашего сына, пока папа работает... В чем моя просьба к Вам,- моя жена уже полтора месяца в Донецке, срок у нас 40 недель уже, вот-вот.... Я выезжаю в понедельник (23.07) в Донецк, к жене. Хочу быть рядом с ней, в роддоме, круглые сутки. Рожать, скорей всего будем или в Девятке (её район) или в Вишневском, так-как только там принимают проблемных с сердцем, ну ещё на Калинина, но говорят, что попасть туда нереально... Заранее нигде не договаривались, сказали, что скорая приедет и сама решит куда везти... Кто из вас может мне предоставить информацию об этих больницах - есть ли "семейные номера", где папа может "жить" вместе с мамой и ребёнком, как кормят маму, как вести себя с врачами этих больниц (в материальном смысле). Сколько что стоит, отдельный "семейный номер" например... На официальных сайтах этих больниц, естественно, никакой подобной информации я не нашел. Буду Всем очень благодарен за любую информацию. Надеюсь, что за ближайшие трое суток, что-то полезное Вы мне подскажите. Заранее всем благодарен за отзывы. С уважением, Виталий. P.S. Вдруг, кто-то догадается, кто моя жена, большая просьба, НЕ СДАВАЙТЕ меня, моя жена не в курсе, что я тут у Вас в "гостях"...