Автор Тема: Слинги. Часть 9  (Прочитано 104835 раз)

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
Re:Слинги. Часть 9
« Ответ #630 : 18:22, 02.06.2012 »
очень крепко его нужно натягивать ,я думала Макс не поместиться ,но Аля доказала обратное  ;) Ленчик,это нужно ,чтоб вас кто-то примотал первый раз .Мне хоть картинки,хоть видео ,ничего не получалось.А когда примотали его,я почувствовала как оно должно быть и теперь сама мотаюсь   t6225nhj

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #631 : 18:28, 02.06.2012 »
а как сделать чтоб она ноги не выпрямляла и не скакала в кармане?усаживаю дягушкой ножками вниз, а она их выпрямляет

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #632 : 18:28, 02.06.2012 »
Лен, может надо с консультантом примотаться или подобрать хорошее настроение Варюни.

У нас уже чуть получается!

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #633 : 18:31, 02.06.2012 »
Лен, может надо с консультантом примотаться или подобрать хорошее настроение Варюни.

У нас уже чуть получается!
у нее настолько редко хорошее настроение и так легко его испортить, что даже не знаю...  girl_impossible

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
« Ответ #634 : 18:31, 02.06.2012 »
Лен, у нас такое было - переросли. сск в прошлом, теперь будем в эрго ходить - Ромео много времени на раздумья не дает, максимум на щелк-щелк

Оффлайн Olenka:))))

• Супер бэйбик
  • Оля,мама Максима
« Ответ #635 : 18:34, 02.06.2012 »
Аля мне показывала так,берешь дитенка,кладешь на плече и поддерживаешь не под попу и под ножки,то есть она складывает ножки лягушечкой под попой и ты под них подставляешь ручку и держишь так ,а потом засовываешь в кармашек .И полотно должны быть очень туго натянуты ( ну как для меня,я все боялась задавить ребенка)
У меня теперь Максим все время так ножки поджимает  :ap:

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #636 : 18:38, 02.06.2012 »
спасибки, попробуем с плечом вечером b_flowers

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #637 : 21:04, 02.06.2012 »
Лен если тебя это успокоит - мы первое время тоже орали при приматывании.. но вот как только получилось правильно примотаться - сразу все наладилось. главное мотаться быстро, а то если слишком долго мотаться нервы дочины этого не выдерживали.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #638 : 23:18, 02.06.2012 »
Воть так мы гуляем )))

Правда в нашем селе я свой тряпочкой можете представить какой вызываю интерес  ag_smiley Кто-то пялится с квадратными глазами, кто-то одобряет, кто-то чуть ли пальцем не показывает  ag_smiley
Единственное, что все же надо бы встретиться с профи в этом деле и вживую узнать что делаю не так, потому что хоть уже и лучше получается, но все равно масса вопросов. Например, разматываю ивижу отпечатки слинга или моей одежды на ножках  girl_obmorok Это я сильно или неправильно намотала... Потом еще вопрос по кормлению в слинге, ношу колыбелькой в КНК, но неудобно кормить, головка лежит боком (ушком к груди) и чтобы развернуть ее... короче не получается.

Оффлайн Бусинка83

• Грудничок
« Ответ #639 : 23:40, 02.06.2012 »
Лен если тебя это успокоит - мы первое время тоже орали при приматывании.. но вот как только получилось правильно примотаться - сразу все наладилось. главное мотаться быстро, а то если слишком долго мотаться нервы дочины этого не выдерживали.
Я еще песни при этом пела. Наверное, смешно я со стороны выглядела :curtsey:

Ksana

• Гость
« Ответ #640 : 23:41, 02.06.2012 »
а фотка должна быть к вот этому? ag_smiley
Воть так мы гуляем )))

отпечатки дело нормальное и на ножках и везде. а про "кормить" это дело практики наверное, я в слинге не кормила не скажу :bk:

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #641 : 00:03, 03.06.2012 »
 :bm: фото чичас добавлю  ag_smiley

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #642 : 00:16, 03.06.2012 »
крошечка  girl_pinkglassesf
про кормления не подскажу, мы так и не научились кормиться в слинге  ag_smiley

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #643 : 15:54, 03.06.2012 »
Манипусечка такой))) Аня,а коленки как? Выше попы? Если нет,надо край,что под коленками,выше подтягивать на плечо. Мы лежа только в сск носились,я сразу его мотала на боку. Т.е. ре животиком к моему животу,одной ручкой Ярик держался за грудь,второй как бы приобнимал меня. Личиком лежал на груди или кормился. Ты наверное мотаешь его лежа на спине? Ну раз личико отвернуто

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
« Ответ #644 : 15:57, 03.06.2012 »
Манипусечка такой))) Аня,а коленки как? Выше попы? Если нет,надо край,что под коленками,выше подтягивать на плечо. Мы лежа только в сск носились,я сразу его мотала на боку. Т.е. ре животиком к моему животу,одной ручкой Ярик держался за грудь,второй как бы приобнимал меня. Личиком лежал на груди или кормился. Ты наверное мотаешь его лежа на спине? Ну раз личико отвернуто
Всмысле,щечкой,чтоб носик был открыт