Автор Тема: Йогуртницы. Часть3  (Прочитано 108498 раз)

Ksana

• Гость
Re:Йогуртницы. Часть3
« Ответ #390 : 23:36, 03.08.2012 »
Ксанчик-не дразнись ag_smiley Прийду к тебе в гости йогурт пробовать yazyk
приходи как разв  холодильнике 3 банки стоит симбиотика ag_smiley а вообще померяй температуру в йогуртнице. я вот меряла на режиме 36градусов у меня реально йогуртница до 35 греет

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #391 : 23:44, 03.08.2012 »
приходи как разв  холодильнике 3 банки стоит симбиотика ag_smiley а вообще померяй температуру в йогуртнице. я вот меряла на режиме 36градусов у меня реально йогуртница до 35 греет
а через сколько по времени уже можно померять температуру в йогуртнице после того, как я её включаю?

Ksana

• Гость
« Ответ #392 : 23:45, 03.08.2012 »
а через сколько по времени уже можно померять температуру в йогуртнице после того, как я её включаю?
смотря какой темпы молоко ты поставила туда. ну я через час меряла

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #393 : 23:47, 03.08.2012 »
смотря какой темпы молоко ты поставила туда. ну я через час меряла
спасибо, нужно и себе будет померять, чтобы уже точно понять-в чём проблема-в йогуртнице или во мне ag_smiley

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
« Ответ #394 : 00:02, 04.08.2012 »
Ну, из-за того,что молоко прохладноватое-бифивит раньше не сквасится, наоборот тогда требуется больше времени,а из-за холодного молока- потом может тянутся, но не перезаквасится, ИМХО.  Я склоняюсь больше к жаре или непостерилизованной крышки,так как у меня тоже банки открытые и на крышке собирается конденсат,может, это так в Мулинексах?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #395 : 07:18, 04.08.2012 »
Я видимо плохо читала инструкцию и пункт про стерилизацию баночек видимо пропустила и просто мыла и как же это у меня йогурт практически всегда получался  notponimat. А еще мне как-то в буме дали итальянские закваски и к ним лед положили, ну я благополучно про них забыла вспомнила через з дня, мало того что они в тепле были так еще и в воде, правда пакетики не промокли и йогурт отличненько получался. И потом я закваски у девочки брала через новую почту и тоже все ок.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #396 : 09:48, 04.08.2012 »
Я видимо плохо читала инструкцию и пункт про стерилизацию баночек видимо пропустила и просто мыла и как же это у меня йогурт практически всегда получался  notponimat. А еще мне как-то в буме дали итальянские закваски и к ним лед положили, ну я благополучно про них забыла вспомнила через з дня, мало того что они в тепле были так еще и в воде, правда пакетики не промокли и йогурт отличненько получался. И потом я закваски у девочки брала через новую почту и тоже все ок.
Лидусь, ты видимо везучая ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #397 : 15:25, 05.08.2012 »
Таня, многие на бифивит Виво жаловались, что апрельская партия (у кого-то с апреля по май) не заквашивались, видно бактерии там бракованные попались.
А я купила терморегулятор к йогуртнице и теперь не переживаю что перегревает, а то у меня выше 50 градусов точно была температура, а сейчас еле теплые баночки когда достаю.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #398 : 16:35, 05.08.2012 »
Таня, многие на бифивит Виво жаловались, что апрельская партия (у кого-то с апреля по май) не заквашивались, видно бактерии там бракованные попались.
А я купила терморегулятор к йогуртнице и теперь не переживаю что перегревает, а то у меня выше 50 градусов точно была температура, а сейчас еле теплые баночки когда достаю.
а что за терморегулятор? где и за скока купила?

Bege

• Гость
« Ответ #399 : 17:51, 05.08.2012 »
Ань, на кидстафе видела гривен за 120-125.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #400 : 18:09, 05.08.2012 »
Надо глянуть, какая партия у меня girl_sigh

Bege

• Гость
« Ответ #401 : 18:18, 05.08.2012 »

у меня то же самое с закуской Йогурт. До сих пор по морозилке несколько штук валяются, надо выкинуть girl_cray2

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #402 : 21:33, 05.08.2012 »
Называется терморегулятор для йогуртницы, производство фирмы Укрреле в Днепропетровске, прям с их сайта и заказали. Стоит 91 грн и плюс за доставку с отправкой денег еще 32 грн.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
« Ответ #403 : 21:35, 05.08.2012 »
Называется терморегулятор для йогуртницы, производство фирмы Укрреле в Днепропетровске, прям с их сайта и заказали. Стоит 91 грн и плюс за доставку с отправкой денег еще 32 грн.
Виталинчик, а кинь плиз ссылочку в личку ;)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #404 : 21:47, 05.08.2012 »
Виталинчик, а кинь плиз ссылочку в личку ;)
мне тоже надо aga я термометр погрузила в баночку, когда достала-столбик за секунду взлетел выше 42 град.((
давайте компанией закажем :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6