Юльчик, с прививочкой вас, как все прошло?
Вчера темпа поднялась до 37,9. Хотя чувствовала себя вроде нормально, немножко только капризничала, но я все таки засандалила ей свечку)))) Сегодня т-т-т все ок. Я даже не ожидала, что будет такая реакция, вакцина ведь та же.
Алинка, у каждого малыша свой график. Мы вот встаем сейчас в 8, иногда раньше, играем 2 часа, в 10 сон, опять 2 часа играем и на прогулку. Там спим часа два и домой. Потом еще раза два спим, но всегда минут по 30-40 и отбой в 21-22. Я всегда вижу, что спать хочет - зевает, глаза трет. Мы бодрствуем обычно не более 2,5 часа.
Мы развлекаемся игрухами, особенно любим пинать надувной боченок, прям как поединок сумо
еще мягкие кубики тягать и подушку для кормления. Когда устает лежать, ношу по квартире, все щупаем, магниты сбиваем с холодильника, смотрим на стройку за окном, танцуем под музыку и мой непревзойденный вокал
. Вот так чередуем развлечения. Если готовлю, тоже в стульчике лежим, но мало. Аринка без проблем сама себя развлекает, только нужно с ней постоянно разговаривать, быть неподалеку - в поле зрения.