Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 3  (Прочитано 96978 раз)

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
нам после прививки пару дней сказали не купать и не гулять notponimat
нам говорили в день прививки,я и сегодня не гуляла. Теперь думаю о купании... Пойду я в тему о температуре,наверное girl_sigh

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Так что это нормально головой крутить? Это пройдет?
не то чтобы нормально, но не криминально. возможно у вас повышенная возбудимость (скорее всего, раз ручки трясутся)
у нас голова крутилась то от коликов, то от зубиков, то от возбуждения. теперь вот от дерматита  girl_sigh деток часто что-то беспокоит

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
a можно с такой температурой купать малого и гулять,не знаете?
Мы и в день прививки гуляли, купать стали на след день, но у нас темпы не было. Комаровский говорит отменять процедуры, если 37, 5. Но я б с такой темпой, наверно, не купала.

Наташа, у нас эти игры с пеленкой просто кошмар, месяцев с 4х - накрывается, а потом дышит учащенно, ногами стучит, как будто задыхается. А потом сдергиваю пеленку - хохочет и опять тянет. Сейчас хоть сама снимать научилась, а раньше страшно было оставить даже на пару минут.

А нам сегодня стульчик привезли))))))

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Юль, вы шустрики  :ad: А мы ждем, когда я сниму пеленку и скажу ку-ку :-) Правда сегодня начал теплое одеяло тянуть на лицо, сердце екнуло... страшно girl_obmorok

Что за стульчик?-)

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Со стульчиком мы не оригинальны - Чикко Полли 2в1 ag_smiley Долго я думала, сомневалась, не уверена была, но все же решили его, так как спинка опускается, а не сам стул, а мы неизвестно когда еще уверено сидеть будем, пока падаем вперед и складываемся ag_smiley

Тимурку с новым переворотиком b_flowers

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
А расцветка какая?  :ad: Я им очень довольная и Тимурику нравится :ah:

Оффлайн Malinka-YA

• Сорванец
  • Алинка, 25
Наташенька и Тимурчик с полугодовасием вас!!!  :bo: babochka3146

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Наташенька и Тимурчик с полугодовасием вас!!!  :bo: babochka3146
Ух ты!!!!ну да......позравляем вас!!! babochka3146 babochka3146 babochka3146

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Наташа, с полугодием Тимура! Мы опять с вами в ногу идем  :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Наташа, с полугодием Тимура! Мы опять с вами в ногу идем  :5ca047780eaf6d1c47c4008989ea6
:-* :-* :-* Вас тоже с праздничком!!Такая датка!!Прям дух захватывает!!!!вроде только в роддоме лежали,вот выписка,вот первые агу...а уже пол года girl_obmorok

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Наташечка, Тимурку с полугодием  :s15: Пусть радует маму и папу, сладких снов, вкусных пюрешек, безболезненных зубиков  :-*

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Вика, Андрюшу с 6 месяцами  Party2123 Party2123 Party2123 Пусть будет здоровеньким  мальчиком  babochka3146

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
:-* :-* :-* Вас тоже с праздничком!!Такая датка!!Прям дух захватывает!!!!вроде только в роддоме лежали,вот выписка,вот первые агу...а уже пол года girl_obmorok
и не говори  :dolf_ru_768:
спасибо, девочки. так хотела сегодня поздравить ребеночка. шарики купила и муж обещал с утра дома быть. а его на работу вызвали  girl_cray2 да еще и ребенок весь красный от фукорцила  girl_impossible как фотографироваться  :ak:
зато подарков сегодня будет много. в этот раз я взяла дело в свои руки. сама все купила, а с бабушек дедушек только денег срубила. муж придет, будем дарить  :bo:

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Наташа, Тимурчика с 6-ю месяцами!

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Наших мальчишек и их мамочек с датками! babochka3146 babochka3146 babochka3146 babochka3146 :ohmy: :ohmy: :ohmy: