ну щас я выыыыыскажусь
наша прививочная эпопея началась 2 года назад ещё, и вот сегодня апогей
с самых Аниных 2 2месяцев случались какие-то халепы перед ожидаемой прививкой, тем летом даже записались в Добробут, приехали и на приёме Ращупкин нам отказал в вакцинации, т.к. по их приказам первую нельзя капать полио, только инактивированую, а ИВП не было в Донецке
ждали-ждали мы - то вакцин нет, то болячки
потом решили в январе-феврале начать, сыпь сошла, не блели давно,а участковая наша уволилась
в марте 2012 таки начали прививаться
Укололи инфанрикс и капали полио в поликлинике бесплатные, прошло всё отлично, только организационно как всегда - мрак
прошел месяц, в апреле пошли на вторую, очереди, кашляющие дети, ноющая Аня,но мы выстояли и на приёме нам врач сообщает, что инфанрикса нет в поликлинике, надо покупать
и чего я тогда дура не ушла "вхолостую"? наверное, не хотелось на след.день снова в очередях стоять, а покупать в тот день денег с собой не было
ну и капнули мы хоть полио, чтоб не зря стояли
проходит месяц, прозваниваю - инфанрикс не появлялся и не ожидается, узнала - есть в аптеке, собрались делать покупную
у нас день здорового ребёнка во вторник, пришли мы к приёму нашего участка - а фигушки, заведующая,которая принимает наш участок в отпуске
заняли очередь к другому, детей тьма, полтора врача на всю п-ку, больше часа стояли, зашли - и та медсестра не стала наши бумажки заполнять, мол пусть ваша участковая это делает
мы вернулись к своей участковой, та с другими людьми ушла "решать" какие-то вопросы важнецкие, освободилась, но в кабинет прямо передо мной влетела бойкая мамаша
20 минут я ждала, заполнили - бегом к врачу, встречаю её в дверях - она ушла на "планёрку" (с кем? если их двое всего)
в процессе всего этого Аня измучалась вся и начала рыдма рыдать
Пошла я к медсестре , она предложила завтра (т.е. сегодня) прийти до начала приёма - до 8-ми и она нам врача приведёт и всё ббыстренько оформит
окошко закончилось, продолжу в другом