Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 5  (Прочитано 99022 раз)

Malaya

• Гость
Галь,не возьмется всмысле не будет защиты от инфекции,не подействует вакцина. Ну как то так
ну есть люди у которых прививки не берутся. У меня у мамы такая беда. БЦЖ не привилось, нет рубца. и еще какая то прививка там непомню точно, но говорили врачи что непрививочный организм...Как то так.

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
ну есть люди у которых прививки не берутся. У меня у мамы такая беда. БЦЖ не привилось, нет рубца. и еще какая то прививка там непомню точно, но говорили врачи что непрививочный организм...Как то так.
ого,и как им быть? girl_impossible

Malaya

• Гость
незнаю но насчет БЦЖ там помоему делают Манту каждый год для проверки если прививка не берется. Где то читала такое. А насчет других кто его знает как.. notponimat но имунитет у мамы ужасный...болеет постоянно. Защиты вобще никакой. Если кашель начинается то на 9 месяцев это минимум..и ничерта не помогает. У нее в легких уже какие то изменения  вследствии хронического кашля. Но слава богу не туберкулез. ну это же ОФФ. не буду сорить в темке.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
разве? аллергия, насколько я понимаю, означает сверхреакцию иммунной системы на что-то по идее для нее безопасное, но чтобы при этом наблюдалось снижение иммунитета, я честно говоря не слышала
Ну я может не совсем корректно выразилась, но если у человека аллергия в острой фазе, то все силы организма направлены на это. ведь так? поэтому и рекомендуют делать в период ремиссии
Инна, ну веь не по рубцу определяют выработались антитела или нет. у меня тоже нет рубца notponimat

цель привики - выработка организмом антител к вирусу в достаточном количестве, чтоб защищать организм от  этого вируса. поэтому делают несколько ревакцинаций, потому что через время уровень антител снижается.
проверить можно только если сдать кровь на анализ.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
незнаю но насчет БЦЖ там помоему делают Манту каждый год для проверки если прививка не берется. Где то читала такое. А насчет других кто его знает как.. notponimat но имунитет у мамы ужасный...болеет постоянно. Защиты вобще никакой. Если кашель начинается то на 9 месяцев это минимум..и ничерта не помогает. У нее в легких уже какие то изменения  вследствии хронического кашля. Но слава богу не туберкулез. ну это же ОФФ. не буду сорить в темке.
Инна, ну иммунитет твоей мамы никак не связан с бцж и другими привиками notponimat

Malaya

• Гость
Галь ну может и не связан но все таки на прививку нужна реакция имунки и выработка антител. Ну обычно смотрят рубец, а там кто его знает. notponimat

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
девочки, кто-то делал деткам АДС Харьковского пр-ва?
меня отзывы интересуют

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
девочки, никто не интересовался в"Центральной" аптеке, есть ли там "АйПиВи" и Энджерикс?

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
А кто-нибудь делал Пентаксим и сразу вторым уколом Гепатит? Ато нам педиатр сказала: сами решайте: или с АКДС, или потом. Вроде сразу 2 укола больно, а потом зубы пойдут. Я в растерянности girl_impossible

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
я почему-то не хочу делать пентаксим,хочу сделать инфанрикс ipv...гепатит вообще не планирую делать,но это лично мое мнение

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
мы делали пентаксим и гепатит. Два укола в разные ножки. поплакала чуть чуть от укола, от первого пентаксима не плакала, не поняа ничего, а тут постарше была, а так все прошло хорошо.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
А кто-нибудь делал Пентаксим и сразу вторым уколом Гепатит? Ато нам педиатр сказала: сами решайте: или с АКДС, или потом. Вроде сразу 2 укола больно, а потом зубы пойдут. Я в растерянности girl_impossible
У нас так тоже делают. Сразу два.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
ну и нам так предлагают, только не пентаксим, а инфанрикс айпиви + энджерикс (гепатит). только я пока не уточнила наличие вакцин в аптеке

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
мы делали пентаксим и гепатит. Два укола в разные ножки. поплакала чуть чуть от укола, от первого пентаксима не плакала, не поняа ничего, а тут постарше была, а так все прошло хорошо.
Наташ, а гепатит тоже в бедро?

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Девочки, а сколько должно пройти времени после ОРВИ, чтоб можно было делать прививку? Я вот в замешательстве пока делать или все же подождать. Я б такая, что вообще  уже ближе к лету делала б все прививки остальные notponimat