Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 5  (Прочитано 99025 раз)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Вот минимум у нас как раз и прошел. Но как-то я бы еще повременила.

Оффлайн Светуша

• Сорванец
а кто-нибудь делал гепатит харьковской вакциной?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
честно, я б ни на какую украинскую не согласилась :dolf_ru_768:
и не буду соглашаться

а кто производитель не знаете? интересно girl_sigh

Оффлайн Светуша

• Сорванец
не, но могу узнать, мне и самой интересно :dolf_ru_768:

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
опять таки мы делали. Нас в поликлинике уверили, что вакцина хорошая, побочек не было еще.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Наташа, а как долго они её используют и сколько человек было привито girl_sigh
девочки, я сейчас пекельну кухню посмотрю и напишу свои мысли

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
А у меня такой вопрос. Между БЦЖ и АКДС должны пройти 3м обязательно, или это не связаные прививки и можно АКДС раньше уколоть?Просто знакомая делала дочке БЦЖ не в роддоме, а после и теперь думает, когда АКДС делать.

Оффлайн Mighty_Girl

• Натали
  • Шалунишка
  • Я верю в чудеса!
Ну сказали колят уже давно и не первый раз она  уних, и много деток привли ею уже. Все нормуль было. И у нас вроде все нормуль было.

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
после прививки БЦЖ должно пройти 2 месяца,не меньше,я перед декретом работала м/с планирования прививок,и когда я ток пришла на работу меня учили,что после БЦЖ должно пройти как минимум 2 месяца.Любая другая прививка делается по выздоровлению,но я бы повременила,а вот перед пробой Манту,если болел ребенок должен пройти мин 1 месяц.     А после Манту через 3дня делается любая другая прививка.   И между прививками должен пройти мин 1 мес

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
напишу свои мысли, возможно они неправильные, но вот я так склонна думать

я уже сходила на сайт моз, посмотрела из украинских зарегистрированых это биолек и биофарма.
девочки, я вам честно скажу, даже ветеринары не хотят колоть своим коровам украинские вакцины, все много лет не обновлялось, очистить как положено не могут, да, они что-то производят, но или покупают в китае, корее, а здесь доделывают и продают или в россии, но точно не буду утверждать. но то, что нельзя сравнить качество французской-бельгийской вакцины и украинской - однозначно.

вот им нужно продвигать украинского производителя, они делают тендеры, сами их выигрывают из-за цены, но качество girl_sigh

у меня ира на руках спит, пишу на ощупь  одним пальцем.
короче говоря они не могут так хорошо этот белок очистить физически, потому что у них нет ресурса вот и всё :bk:

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
я почему-то не хочу делать пентаксим,хочу сделать инфанрикс ipv...гепатит вообще не планирую делать,но это лично мое мнение
мы так и сделали,осталось третью ипв доделать

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Мы хотели сегодня КПК делать, вчера кровь сдал. Утром врач позвонила и сказала, что вчера в срочном порядке отозвали всю партию вакцины notponimat

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
О я как раз над ней думала, но думала через пару неделек, пронесло.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Мы теперь тоже через пару недель. Врач сказала что сегодня получают новую партию.