А у меня была операция в апреле, кисту удаляли. И мы не то чтобы сильно хотели лялю, скорее еще не сильно были готовы, просто врачи сказали, что вот после операции 3 месяца поколем уколы (потому что еще и эндометриоз был) и потом чуть подождать - и сразу усердно "планировать" - потому что беременность - это лучшее лекарство от повторения всех ужасов.
Месячные у меня первые были в самом конце июля, и мы сразу перестали предохраняться, я там что-то считала, когда лучшее время.. Тест стразу купили на всякий случай, но месячные в августе и сентябре начались в срок, даже раньше немного, так что тест не получилось применить. А мне так интересно было его распечатать и посмотреть как он вообще выглядит, потому что раньше никогда не пользовалась, задержки не мучали... Я в конце августа пошла к врачу, первый раз после операции, говорю, вот надо уже беременеть как-то, она говорит, ок, будем стараться, прописала мне Дюфастон, говорит несколько циклов пропьем.. Но не пришлось :))
10 сентября были месячные, я уже после них заподозрила неладное, день на 15 - грудь стала чувствительной, хотя раньше никогда с ей такого не происходило, но я решила терпеть до 1го дня задержки и сделать тест, на 24 день засыпала - мне уже приснились 2 полосочки на тесте и то как я всем рассказываю.. Не сильно приятный сон вышел, потому что все в нем как-то странно реагировали.. Но не важно..
Утром проснулась - и пошла делать сразу. Сделала - положила - поползла жидкость внутри - смотрю 1 полоска сразу проявилась. Ну я положила тест и пошла, думаю ну не так же сразу беременеть в самом деле :) Возвращаюсь через пару минут, а там 2. И причем вторая такая жирненькая... Мамочкиии...
Вобщем я немного все таки не ожидала, что получится так быстро )) Еще и муж был в командировке.. Я немного уняла дрожь в руках, позвонила подруге, потом мужу.. Но странное это чувство все таки... То ли радости, то ли растерянности.. постепенно привыкаю ))
Потом пошла купила еще 2 теста, сделала в тот же день и на следующий и все как один. Вот так то baby_sidya