Дежавю yazyk уже отписывалась в этой теме 3 года назад
История наша началась с того, что мы планировали Б целый год, и почти полгода я лечила гормоны, которые не давали забеременеть. Но я верила, что все будет, будет тогда, когда даст Бог. У него на каждого свои планы и значит нам просто рано ещё;)
Каждую задержку я надеялась, что вот оно, но через несколько дней приходили монстры. Иногда даже очень расстраивалась, до того было обидно. И тогда я решила, что пусть все будет как будет и когда будет. Я просто отпустила все мысли о Б. Мы спокойно съездили в отпуск, отдохнули хорошо и через неделю поехали с папой на рыбалку. И в очередной раз я убедилась, что не бывает все случайно...
Сидим с Соней и ловим рыбку, видим как из далека к нам летит АИСТ и садится от нас в метрах 50 :blink: Кричу мужу: "Аист! Он прилетел! У нас все получится! Он принес нам малыша!"
У меня даже слеза навернулась.
Через неделю М начали задерживаться, думаю вот гормоны опять пляшут, но иду в аптеку за тестом. Пришла, сделала... сразу 1 полоска, через 3 минуты 2я слабо видна :be: Я решила, что у меня двоится в глазах. Прошло ещё несколько минут - видна чётко. Сразу не стала никому говорить, пошла ещё за тестом
Положительный
Ааааа Побежала радовать мужа