А вот наша история
Малютку с мужем уже хотели и родители внучат уже давно просят))) Ну, думаю, сейчас сессию сдам и займемся подготовкой, по врачам пройдемся, анализы всякие сдадим, витаминчики пропьем, чтоб здоровьице поправить. И тут задержка))). Я, правду говоря, сразу подумала, что со здоровьем что-то не так. Но от теста не отказалась. А когда увидела две полосочки
Ощущения непередаваемые! Потом долго из ванной не выходила, все думала как мужу такую новость озвучить. Все хорошенечко обдумала), придумала вступительное слово... А когда вошла в комнату к мужу... как речь отняло, эмоции нахлынули, и я кроме того как вручить (со стороны это было больше похоже на ткнуть) ему тест ничего не смогла произнести. Эмоции переполняли, все так забурлило, чувства смешались... тут и РАДОСТЬ, и любовь, и нежность, и страх... и сразу такой поток мыслей, планов. Слезы чего-то накатились...
Муж очень обрадовался :bo: Прижал меня плаксивую к себе и мне так спокойно стало, и страх куда-то улетучился. А потом понеслась
. Наверное, в течении получаса мы уже и имена придумали), и где кроватка стоять будет и т.д. и т.п., и не выдержали сразу родителям звонить, друзьям близким. Куда ж тут молчать, от радости кричать на весь мир хотелось.
Вот так прошел первый час нашей радостной весточки
Сейчас нам уже 13 неделек