Автор Тема: Лепим из пластилина и соленого теста  (Прочитано 34809 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Re:Лепим из пластилина
« Ответ #90 : 22:15, 05.04.2012 »
класс  ag_smiley

Оффлайн Jeneva

• Озорник
  • Женя)))
« Ответ #91 : 22:27, 05.04.2012 »
 ag_smiley ag_smiley ag_smiley чувачок со спичками сразил меня)))))))))))))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #92 : 22:28, 05.04.2012 »
это ЗАЙЧИК  :hysteric: ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #93 : 22:39, 05.04.2012 »
Варюша молодец, такие шедевры ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #94 : 22:42, 05.04.2012 »
вчера, пока ребенок занимался отрыванием кусочков пластилина и разбрасыванием их по ковру, я тоже зайчика слепила, сфоткать не успела, а он симпатичный был girl_sigh Андрюшка зайчика увидел, взял его и стал показывать как зайчик топает по столу, потом оторвал ему лапки, потом пытался обратно прилепить, прилепил так, что лапки вдавились по саму шейку зайке, посмотрел на него, отдал мне и сказал поставть на место, больше не брал ag_smiley Вот я раньше почему-то ему не лепила, а вместе с ним колбаски-шарики катала, ему быстро надоедало, а вчера мы с этим зайцем 45 минут провозились girl_dance girl_dance girl_dance

Оффлайн Лена4

• Дети-это моя жизнь:)
  • Крошка
« Ответ #95 : 08:31, 10.05.2012 »
ну это же шедевр!!! особенно впечатлили спички в голове и попе, я так понимаю  ag_smiley
Старание ребенка, молодцы. Чаще нужно заниматься с детьми такими видами искусств.

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #96 : 18:33, 05.11.2012 »
Более подходящей темы не нашла. Хочу попробовать с Аришкой лепку из соленого теста. Прочитала, что его можно хранить только три дня в холодильнике. А в морозилку его можно?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #97 : 18:41, 05.11.2012 »
а не проще купить массу для лепки? ее можно не три дня хранить, и она тож невкусная и безвредная

Оффлайн Tori-13

• Младенец
  • **
« Ответ #98 : 12:12, 12.11.2012 »
Более подходящей темы не нашла. Хочу попробовать с Аришкой лепку из соленого теста. Прочитала, что его можно хранить только три дня в холодильнике. А в морозилку его можно?

то которое продается можно хранить дольше, главное, чтобы была баночка закрыта.
А дома, мне кажется, хоть каждый день свежее намешивать можно, это же совсем не сложно.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #99 : 13:11, 12.11.2012 »
Мы купили книжку по лепке из пластилина, теперь родителям и детям есть занятие, мы пока слона слепили и улитку. Поняли что нам катастрофически не хватает пластилина. Надо поехать купить, плюс они его весь смешали. И как оказывается все просто, главное шариков нужных налепить, а уже их них все просто делается.

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #100 : 13:55, 12.11.2012 »
До магазина пока не дошли, поэтому пробовали из теста - катали шарики, щипали, тянули. Не скажу, что Аришка в восторге, на следующий день лепить уже не захотела. Через пару деньков поппробуем еще.

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
« Ответ #101 : 15:59, 12.11.2012 »
Наша Аришка до сих пор не особо лепить любит. точнее любит чтоб мы для нее под заказ лепили. (раньше у нас и с рисованием так же было, она только просила - а теперь сама). Она пластилин просит, но лепить , катать, это все ей не нравится. Позавчера вот тоже выпросила, я ей говорю, что лепиь она будет сама, тогда дам, если опять я за нее - то не достаем. она согласилась. Поковырялась в нем. Потом все же попросила скатать ей пару колбасок, то ли улиток хотела скрутить. В итоге она из всех кусочков пластилина (не мня их исходной формы), зубочисток слепила как бы "домик". Потом долго сидела играла кусочками пластилина, это у нее были котята и еще кто-то.. общались они, прыгали, игрались и т.п.

Оффлайн Lena_

• Озорник
« Ответ #102 : 08:18, 24.03.2013 »
У Толи проклюнулся интерес к лепке, чему я безумно рада. Но что самое интересное, он начал обходиться без моей помощи совсем  :thumbup: Вот что неожиданно он слепил вчера. Это мишка, мне правда на собаку похож, но все же. Смотрел и ориентировался на книгу с поделками

А это гном  ag_smiley

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #103 : 10:44, 24.03.2013 »
прикольный медведесобак  :thumbup:
у нас Уля тоже начала лепить фигурки, а не только разбирать наши на запчасти  ag_smiley

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #104 : 15:06, 24.03.2013 »
какой симпатичный медвежутка!!!!