Автор Тема: Проблемы со стулом -3  (Прочитано 69858 раз)

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
Re:Проблемы со стулом -3
« Ответ #330 : 20:28, 28.01.2013 »
что ты ела?
может быть или просто реакция на пищу, либо легкая КИ.
смекта 1-2 пакетика в сутки в зависимости от частоты стула, еще пейте электролит. кровь может быть из-за повышенного газообразования. травмируются ворсинки или слизистая кишечника. если завтра прекратиться - все гуд. НО если сегодня покакает еще раза 2  - я бы звонила в скорую. т.к. сложно понять что это не глядя на ребенка.

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #331 : 21:03, 28.01.2013 »
что ты ела?
может быть или просто реакция на пищу, либо легкая КИ.
смекта 1-2 пакетика в сутки в зависимости от частоты стула, еще пейте электролит. кровь может быть из-за повышенного газообразования. травмируются ворсинки или слизистая кишечника. если завтра прекратиться - все гуд. НО если сегодня покакает еще раза 2  - я бы звонила в скорую. т.к. сложно понять что это не глядя на ребенка.
спасибо! пою смектой.щас опять после еды покакал, но уже без слизи и крови..на чеку
вчера яйцо в полусмятку утром..больше ничего такого..и утром дала смесь нан обычный, не увидела просто, что не ту муж купил
а обычно кисломолочный даём.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #332 : 21:42, 28.01.2013 »
может быть и на еду конечно.. тут все очень индивидуально. после смекты стул как-то изменился? когда начала смекту давать?
у нас как-то было после таблетки нурофена взрослого, выпитого мной от головной боли, Виола 3 дня поносила. без Т и т.п. как только начали давать смекту постепенно улучшилось. я получается 1/5 пакетика за 1 раз давала. это ей было где-то около 4-5 мес. да кстати смекта может стул зеленить. не пугайся если что.

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #333 : 22:04, 28.01.2013 »
может быть и на еду конечно.. тут все очень индивидуально. после смекты стул как-то изменился? когда начала смекту давать?
у нас как-то было после таблетки нурофена взрослого, выпитого мной от головной боли, Виола 3 дня поносила. без Т и т.п. как только начали давать смекту постепенно улучшилось. я получается 1/5 пакетика за 1 раз давала. это ей было где-то около 4-5 мес. да кстати смекта может стул зеленить. не пугайся если что.
ну позеленило, после смекты раз получается только какал..водичка и комочки..щас спит, ночью ещё буду поить.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #334 : 09:16, 29.01.2013 »
а вообще мне кажется что яйца лучше пока хорошо проготовливать ;)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #335 : 10:05, 29.01.2013 »
а вообще мне кажется что яйца лучше пока хорошо проготовливать ;)

вот-вот, яйцо лучше всмятку давать

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #336 : 10:20, 29.01.2013 »
вот-вот, яйцо лучше всмятку давать
СВет, ты ошиблась? я думала наоборот вкрутую лучше кушать, не?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #337 : 10:26, 29.01.2013 »
конечно ошиблась, "не" не дописала ag_smiley

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #338 : 10:40, 29.01.2013 »
да,  яж то яйцо не специально..подумала, раз такое сварилось..ну ничего страшного, не прям смятка..то у нас такой первый прокол с едой.
ночью и утром, всего 2 раза..ну смекту даю понемножку..уже не давала утром ему грудь, сцежусь и вылью..дала смесь только, ну сразу не покакал, как вчера после каждой еды почти
темпы нету, весёлый активный.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #339 : 17:59, 29.01.2013 »
девочки,чем можно послабить немного стул?а то меня какание раз три дня после свечки немного напрягает :be: это не постоянно,но уже повторно раз в неделю такой фокус выдает...
хотела написать об этом в темке о правильном питании кормящей-не получилось :bn: notponimat

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #340 : 18:10, 29.01.2013 »
Черносливу наешся, прям жменю скушай. А через месяц с него баночного можешь прикорм начать.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #341 : 18:19, 29.01.2013 »
Черносливу наешся, прям жменю скушай. А через месяц с него баночного можешь прикорм начать.
:at: не люблю его-меня от одного запаха воротит...ну если уж только им спасаться-будем :bn:
прикорм начинать с чернослива?

Кокоська

• Гость
« Ответ #342 : 18:24, 29.01.2013 »
девочки,чем можно послабить немного стул?а то меня какание раз три дня после свечки немного напрягает :be: это не постоянно,но уже повторно раз в неделю такой фокус выдает...
хотела написать об этом в темке о правильном питании кормящей-не получилось :bn: notponimat
А стул нормальной консистенции или твердый. мы где-то с месяц(в возрасте 4 мес) какали раз в 5 дней, но стул был идеальный и опорожнялись легко.

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #343 : 18:25, 29.01.2013 »
Ну по прикорму, тут спорный вопрос, но если такие прям запоры я б начала с него.

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #344 : 18:28, 29.01.2013 »
А стул нормальной консистенции или твердый. мы где-то с месяц(в возрасте 4 мес) какали раз в 5 дней, но стул был идеальный и опорожнялись легко.

нее,не твёрдый,хорошенький такой ag_smileyкак мороженное рожок в Маке ag_smiley
а какали на 5й день сами или с помощью свечки?у нас один раз свечка вылетела,а сейчас поставила-малая спокойно покакала,да и свечки я не обнаружила notponimat вот теперь думаю-может не стоило ставить?вроде её этот момент не напрягал,периодически как подкряхтывала,но фиг её знает-может балуется так? ???