Автор Тема: Проблемы со стулом -3  (Прочитано 69860 раз)

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
Re:Проблемы со стулом -3
« Ответ #315 : 23:48, 02.12.2012 »
подскажите банан может давать зелень в стуле?
позавчера съела пол банана, пол дня была зелень, вчера не ела и каки красивые, желтенькие, сегодня опять пол банана и опять зелень.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #316 : 00:27, 03.12.2012 »
может, может
банан многое может
вот для меня самая большая загадка - КАК банан в мамином желудке даёт волокна в какашках ребёнка girl_obmorok

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
« Ответ #317 : 00:37, 03.12.2012 »
может, может
банан многое может
вот для меня самая большая загадка - КАК банан в мамином желудке даёт волокна в какашках ребёнка girl_obmorok
точно, и волокна появились, хотя немного, но есть
так что лучше - завязать пока с бананом или это норма?

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #318 : 20:24, 04.01.2013 »
 crys А у нас понос. Вчера начался, думала стащил что-то со стола, посадила на диету, но сегодня продолжается. Правда не то чтобы сильный, 4 раза всего, но я что-то поначиталась в инете и переживаю. Вчера ничего не давала, сегодня пьем смекту и линекс. Рвоты и темпы нет, ребенок активный бегает, живот болит только перед покаком, но надутый. Думаю про врача.

Ksana

• Гость
« Ответ #319 : 20:35, 04.01.2013 »
crys А у нас понос. Вчера начался, думала стащил что-то со стола, посадила на диету, но сегодня продолжается. Правда не то чтобы сильный, 4 раза всего, но я что-то поначиталась в инете и переживаю. Вчера ничего не давала, сегодня пьем смекту и линекс. Рвоты и темпы нет, ребенок активный бегает, живот болит только перед покаком, но надутый. Думаю про врача.
может чего-то съел или КИ в легкой форме, а что тебе врач назначит кроме сорбента и нифураксазида? я бы сорбент давала посильнее смекты.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #320 : 20:48, 04.01.2013 »
ИМХО смекта или атоксил + электролит. если завтра не попустит - нифуроксезид. ну и диета недели на 2. ну а врач нужен для возможной коррекции лечения.. иногда бывает и не КИ сопровождаются поносом.. может она поджелудку чем-то сорвала notponimat

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
« Ответ #321 : 20:48, 04.01.2013 »
Ну вот поэтому я про врача думаю, а сорбент посильнее атоксил?

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #322 : 20:50, 04.01.2013 »
вроде да.. но могу ошибаться т.к. лично не пользовалась. но креснику при КИ назначали. ему хорошо помогло

Ksana

• Гость
« Ответ #323 : 20:55, 04.01.2013 »
м атоксил пьем за день надо бутылочку выпить

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #324 : 21:09, 04.01.2013 »
На КИ не похоже, больше на поджелудку. Завтра тогда начнем атоксил и будем наблюдать. Спасибо девочки за поддержку, вроде и понимаешь что понос особо ничего страшного, а как почитаешь страсти всякие :blink: :be:.

Ksana

• Гость
« Ответ #325 : 21:17, 04.01.2013 »
На КИ не похоже, больше на поджелудку. Завтра тогда начнем атоксил и будем наблюдать. Спасибо девочки за поддержку, вроде и понимаешь что понос особо ничего страшного, а как почитаешь страсти всякие :blink: :be:.
если поджелудка то при надавливании ему больно будет и часто она субфибрильную темпу дает и стул светлого цвета

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
« Ответ #326 : 21:52, 04.01.2013 »
При надавливании не болит и темпы нет, а вот стул бледноват.

Ksana

• Гость
« Ответ #327 : 22:18, 04.01.2013 »
При надавливании не болит и темпы нет, а вот стул бледноват.
не переживай дня за 2-3 пройдет у нас такое летом частенько бывает когда фруктов переест

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
« Ответ #328 : 00:33, 05.01.2013 »
Ростику быстрее поправиться!
а при поджелудке ацетон поывшается? может, тест сделать?

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #329 : 19:46, 28.01.2013 »
девочки, помогите, пожалуйста  :bc: :bc:..какунили сегодня уже 5 раз, и каждый раз всё жиже и больше слизи, последний 2 раза слизь с прожилками кровяными..что делать? дала смекту, деть нормальный, играется, темпы нет. слизь была, проходила, но кровяных прожилок не было..что это?