Ну по прикорму, тут спорный вопрос, но если такие прям запоры я б начала с него.
Катя, с черносливом осторожнее, от него брожение может бытьа вообще если решишься на него, бери некопченыйот копченого меня тоже воротит а этот нормуль
нее,не твёрдый,хорошенький такой как мороженное рожок в Маке а какали на 5й день сами или с помощью свечки?у нас один раз свечка вылетела,а сейчас поставила-малая спокойно покакала,да и свечки я не обнаружила вот теперь думаю-может не стоило ставить?вроде её этот момент не напрягал,периодически как подкряхтывала,но фиг её знает-может балуется так? ???
я думала одна такая-ненавистник сего продукта а что кроме чернослива никак нельзя "подвинуть" ?
Ой, первые разы свекровь ковыряла попу нам , раздражала тем самым проход....Все твердила, что так не должно быть,это не норма (она у нас в прошлом педиатр и спорить с ней очень тяжело мне было, пришлось практически исключить наше общение потом, просто за 4 месяца-это было уже последней каплей ). Обсудив нашу ситуация с консультантом по ГВ я отослала ее в сад и ребенок ходил сам на день 6.
Яна как ты это выдержала?
а мы вроде серить перестали, реже уже и кашка..держу кулачки, чтобы завтра окончательно наладилось..видимо это что-то хватанула..а может игрушки..малыш всё в рот тащит, смокчет, мою всё, кипячу, может недомыла
Юля, нельзя кипятить и мыть постоянно, иначе ребенок к среде окружающей не приучен будет. Раз в неделю под проточной водой с мыльцем помыла и все.Дальше ж ползать начнет, ты же не будешь всю квартиру дезинфицировать?
как только мамочки умеют "облегчить" себе жизнь 2 раза в день мыть все игрушки и обливать кипятком А манеж ребенок когда начнет грызть, а пеленки обсасывать про облизывание пола и тапочек я молчу