Автор Тема: Проблемы со стулом -3  (Прочитано 69668 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:Проблемы со стулом -3
« Ответ #345 : 18:30, 29.01.2013 »
Ну по прикорму, тут спорный вопрос, но если такие прям запоры я б начала с него.
нет,прям "таких" нет,это второй раз у нас с момента рождения.то,наверно,запоры у меня в голове :bm:

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #346 : 18:30, 29.01.2013 »
Катя, с черносливом осторожнее, от него брожение может быть
а вообще если решишься на него, бери некопченый
от копченого меня тоже воротит  :at: а этот нормуль

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #347 : 18:34, 29.01.2013 »
Катя, с черносливом осторожнее, от него брожение может быть
а вообще если решишься на него, бери некопченый
от копченого меня тоже воротит  :at: а этот нормуль
я думала одна такая-ненавистник сего продукта ag_smiley
а что кроме чернослива никак нельзя "подвинуть" ?

Кокоська

• Гость
« Ответ #348 : 18:42, 29.01.2013 »
нее,не твёрдый,хорошенький такой ag_smileyкак мороженное рожок в Маке ag_smiley
а какали на 5й день сами или с помощью свечки?у нас один раз свечка вылетела,а сейчас поставила-малая спокойно покакала,да и свечки я не обнаружила notponimat вот теперь думаю-может не стоило ставить?вроде её этот момент не напрягал,периодически как подкряхтывала,но фиг её знает-может балуется так? ???
Ой, первые разы свекровь ковыряла попу нам girl_obmorok, раздражала тем самым проход....Все твердила, что так не должно быть,это не норма (она у нас в прошлом педиатр и спорить с ней очень тяжело мне было, пришлось практически исключить наше общение потом, просто за 4 месяца-это было уже последней каплей ag_smiley ).  Обсудив нашу ситуация с консультантом по ГВ я отослала ее в сад и ребенок ходил сам на день 6.

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #349 : 18:55, 29.01.2013 »
я думала одна такая-ненавистник сего продукта ag_smiley
а что кроме чернослива никак нельзя "подвинуть" ?
курага еще
то что содержит калий
а вообще отстань от ребенка  ag_smiley наблюдай, пересмотри свой рацион, может что-то крепящее есть,
но повода для паники  еще не вижу

Ой, первые разы свекровь ковыряла попу нам girl_obmorok, раздражала тем самым проход....Все твердила, что так не должно быть,это не норма (она у нас в прошлом педиатр и спорить с ней очень тяжело мне было, пришлось практически исключить наше общение потом, просто за 4 месяца-это было уже последней каплей ag_smiley ).  Обсудив нашу ситуация с консультантом по ГВ я отослала ее в сад и ребенок ходил сам на день 6.
Яна  girl_obmorok как ты это выдержала?

Кокоська

• Гость
« Ответ #350 : 19:33, 29.01.2013 »
Яна  girl_obmorok как ты это выдержала?
Мы через многое прошли, даже стыдно описывать ее советы :af: Все началось с процесса родов. ну сейчас конечно скрипя зубами, но во многом уже со мной согласна вроде как бы или только делает вид, чтоб хоть как-то я с ней общалась.Ну, а в последние года  разговоры о воспитании и здоровье у нас закрыты. Чему я безумно рада, нет никаких истерик с ее стороны и мои нервы спокойны, и даже общение наладили

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #351 : 22:26, 29.01.2013 »
а мы вроде серить перестали,  реже уже и кашка..держу кулачки, чтобы завтра окончательно наладилось..видимо это что-то хватанула..
а может игрушки..малыш всё в рот тащит, смокчет, мою всё, кипячу, может недомыла

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #352 : 22:30, 29.01.2013 »
Юля, нельзя кипятить и мыть постоянно, иначе ребенок к среде окружающей не приучен будет. Раз в неделю под проточной водой с мыльцем помыла и все.Дальше ж ползать начнет, ты же не будешь всю квартиру дезинфицировать?

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
« Ответ #353 : 22:47, 29.01.2013 »
а мы вроде серить перестали,  реже уже и кашка..держу кулачки, чтобы завтра окончательно наладилось..видимо это что-то хватанула..
а может игрушки..малыш всё в рот тащит, смокчет, мою всё, кипячу, может недомыла
если б что-то хватанули - 3мя днями смекты не отделались.. проверено. это скорее всего реакция на яйцо

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #354 : 22:52, 30.01.2013 »
Юля, нельзя кипятить и мыть постоянно, иначе ребенок к среде окружающей не приучен будет. Раз в неделю под проточной водой с мыльцем помыла и все.Дальше ж ползать начнет, ты же не будешь всю квартиру дезинфицировать?
чё-то я очкую не мыть ))..2 раза в день мою и кипятком обдаю или в стерилизатор..ну так а если на пол падает..там же ж не кристально чисто
то понятно, что деть знакомится, но я сама если что упадёт в рот не беру)
а про ползать то вообще страшно  ag_smiley..буду со шваброй бегать)
сегодня уже 2 раза какунили, ну по виду уже получше.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #355 : 01:21, 31.01.2013 »
как только мамочки умеют "облегчить" себе жизнь  girl_obmorok 2 раза в день мыть все игрушки и обливать кипятком girl_obmorok
А манеж ребенок когда начнет грызть, а пеленки обсасывать  ag_smiley про облизывание пола и тапочек я молчу  ag_smiley

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #356 : 01:31, 31.01.2013 »
А летом на улице, а песок сьесть а пасочку облизать, а букашку в рот положить. Не я не парюсь, мою полы раз в два дня, пыль раз в неделю, и все.
А так подхватить везде можно.

Оффлайн yulialambency

• Озорник
  • Юля
« Ответ #357 : 10:22, 31.01.2013 »
как только мамочки умеют "облегчить" себе жизнь  girl_obmorok 2 раза в день мыть все игрушки и обливать кипятком girl_obmorok
А манеж ребенок когда начнет грызть, а пеленки обсасывать  ag_smiley про облизывание пола и тапочек я молчу  ag_smiley
лучше бы я это не читала  girl_obmorok
 ag_smiley походу прийдётся заново учиться жить  ag_smiley

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #358 : 10:40, 31.01.2013 »
aga ag_smiley

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #359 : 10:54, 31.01.2013 »
Что-то у нас последние 2 дня стул ненормальный - какаем по пять раз в день. И через раз жидко очень. Прям памперс впитывает. Только цвет остается желтенький. :bn: Попробую пару дней может только грудью покормить, может овощи дают?Хотя, овощи все "проверенные". А может потому что зубы лезут? И кто его разберёт? :bn: