Автор Тема: О законах, реформах и пр.государственных нововведениях  (Прочитано 16830 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
что значит "искусственные роды"? даже после 16 недель - выдают свидетельство  о рождении, а на 28...это же убийство. Ну хорошо, по каким либо обстоятельством нужно вызывать родовую деятельность, срок позволяет...вызвали - родила, а дальше? чем это не убийство?
Наташа, какое свидетельство о рождении?
 girl_sigh

Его выдают детям, которые родились жизнеспособными, а это весом от 1 кг кажется
я когда-то читала, но не помню

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
с врачами будут разбираться завтра, может и будет какое то наказание - не знаю, а за "мать" никто и не берется, типа: "ну захотела-сделала" :aq: girl_obmorok Плод не был замершим. Да, квалификация, как искусственные роды, но неужели все ИР предусматривают последующее умертвение плода?
Наташа, ну что прям в мед справке написано что родился живым и мы его умертвили?
 :bk:

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
Наташа, какое свидетельство о рождении?
 girl_sigh

Его выдают детям, которые родились жизнеспособными, а это весом от 1 кг кажется
я когда-то читала, но не помню

Галь, позакрывала уже ссылки и лень опять капать, если найду позже кину - только что читала об этой ситуации разные статьи. Там четко было написано, что свидетельства ЗАГСами выдается с 16 недели, естественно наверное имелось в виду при выживании ребенка.

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
Наташа, ну что прям в мед справке написано что родился живым и мы его умертвили?

Плод развивался нормально, по обменке патологий нет. Если бы замер плод, думаю как то документально все равно оформили бы операцию. А здесь формулировка "по желанию мамы ее подруга врач сделала ей аборт "

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья

о какой мед.справке вообще может идти речь при "тышком-ныжком за 500грн"?  не знаю, как милиция узнала, может стуканул кто.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
то есть врач признал, что он сделал и нигде не записал и ребенка закопал? или как girl_obmorok

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
то есть врач признал, что он сделал и нигде не записал и ребенка закопал? или как girl_obmorok
я подробности такие завтра расскажу, а пока только то что уже писала, как говорится "идет следствие". Врач этого может и не признать, это ж не будет означать что она этого не делала?но факт есть факт.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Галь, позакрывала уже ссылки и лень опять капать, если найду позже кину - только что читала об этой ситуации разные статьи. Там четко было написано, что свидетельства ЗАГСами выдается с 16 недели, естественно наверное имелось в виду при выживании ребенка.
ну в 16  недель точно не жизнеспособный плод

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
Катя, у нас делают до 12 недель или 14
а чтоб сделать в 22-23 нужно кучу подписей собрать даже если показания к мед прерыванию girl_sigh
До 12ти делают аборт по желанию матери, а до уже идут Искуственные роды 22х недель по мед показаниям и по заключению комиссии. туда входят разнае пороки развития.

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
До 12ти делают аборт по желанию матери, а до уже идут Искуственные роды 22х недель по мед показаниям и по заключению комиссии. туда входят разнае пороки развития.
а на 28й?

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Плод жизнеспособен (по определению ВОЗ) при массе тела 500 г и выше, длине тела 25 см и более и при сроке гестации более 22 нед.
о каких 16 неделях вы говорите??

Из родившихся живыми с массой тела 500-999 г подлежат регистрации новорождённые, которые прожили 7 сут после рождения.

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
а на 28й?
это уже  подсудное дело, еще и без показаний. спрашивается, нехочешь зачем так долго тянуть?  :ak:

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
это уже  подсудное дело, еще и без показаний. спрашивается, нехочешь зачем так долго тянуть?  :ak:
так о том то и речь, что оказывается подсудное только для врачей, но не для "мам" оказывается, представляешь?

Оффлайн KateRinka

• Озорник
так о том то и речь, что оказывается подсудное только для врачей, но не для "мам" оказывается, представляешь?
не понимаю одного! почему еще месяцок не походить, потом так же родить но только отдать в детдом, если уж совсем ребенка не хотела... но доносила ж до такого срока.......
Жуть!
 :ak:
нет слов! girl_cray2

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
неаборт, делают искусственные роды. Мама лежала с кем-то из нас в роддоме, так делали девочке одной такое. Акушерки рыдали, так как ребенок дышал, его типа как топили girl_obmorok

Жесть.. это как родить и убить самому же своего ребенка (хотя и такое бывает, к сожалению).. он же уже полностью ребенок.. просто недоношенный. Одни пытаются 5ти-месячных выхаживать.. другие нормалных убивают(((