Автор Тема: О законах, реформах и пр.государственных нововведениях  (Прочитано 16832 раз)

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
воздух воздухом, а в штатах есть законопроект - введение налога на секс  :ap:

Оффлайн Ollivi

• Озорник
  • Оля
воздух воздухом, а в штатах есть законопроект - введение налога на секс  :ap:
интересно в какую сторону налог - чем чаще, тем меньше платить?  ag_smiley и кто будет проверять?  :bm:

alinka

• Гость
прочитала статью, ссылку на которую Диана дала. Для бездетных украинцев хотят увеличить НДФЛ. А в России по моему работники с детьми платят НДФЛ меньше. но проще ж повысить :bm:

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
Может не туда, но более подходящей темы не нашла. Меня переполняет возмущение!!! :aq: Без предисловия скажу, что оказывается, в нашей стране, если девушка на 7 месяце беременности в какой то провинциальной больнице за 500грн сделала аборт, ей за это ничего не будет...

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Искусственные роды? Да, наказания, по-моему, и в крупных больницх не будет.  girl_sigh

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Искусственные роды? Да, наказания, по-моему, и в крупных больницх не будет.  girl_sigh
если только по показаниям, по-моему
а вообще на 7 месяце ж уже ребенок жизнеспособный....о каком аборте может идти речь?

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
если только по показаниям, по-моему
а вообще на 7 месяце ж уже ребенок жизнеспособный....о каком аборте может идти речь?
неаборт, делают искусственные роды. Мама лежала с кем-то из нас в роддоме, так делали девочке одной такое. Акушерки рыдали, так как ребенок дышал, его типа как топили girl_obmorok

Оффлайн fevral

• ещё шоколадный заяц обещал подойти
  • Озорник
  • Маша 32
 :dolf_ru_128:
неаборт, делают искусственные роды. Мама лежала с кем-то из нас в роддоме, так делали девочке одной такое. Акушерки рыдали, так как ребенок дышал, его типа как топили girl_obmorok
:( :( :(

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Да, это не аборт
уже даже в 18 недель не аборт

а почему только девушке должно быть наказание, а не врачам, которые это сделали? она ж не у бабки повитухи делала, а у врача, который за это ещё и деньги взял :aq:

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
ИР делают у нас до 22-23х недель, дальше запрещено законом даже по показаниям.
может плод замер и пришлось такое делать.

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
что значит "искусственные роды"? даже после 16 недель - выдают свидетельство  о рождении, а на 28...это же убийство. Ну хорошо, по каким либо обстоятельством нужно вызывать родовую деятельность, срок позволяет...вызвали - родила, а дальше? чем это не убийство?

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
Боже какой ужас :ai:  но наверно есть какие то показания к этому...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
ИР делают у нас до 22-23х недель, дальше запрещено законом даже по показаниям.
может плод замер и пришлось такое делать.
Катя, у нас делают до 12 недель или 14
а чтоб сделать в 22-23 нужно кучу подписей собрать даже если показания к мед прерыванию girl_sigh

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик

Боже какой ужас :ai:  но наверно есть какие то показания к этому...
tне, в то время это тоже было тихо, за деньги

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
Да, это не аборт
уже даже в 18 недель не аборт

а почему только девушке должно быть наказание, а не врачам, которые это сделали? она ж не у бабки повитухи делала, а у врача, который за это ещё и деньги взял :aq:
с врачами будут разбираться завтра, может и будет какое то наказание - не знаю, а за "мать" никто и не берется, типа: "ну захотела-сделала" :aq: girl_obmorok Плод не был замершим. Да, квалификация, как искусственные роды, но неужели все ИР предусматривают последующее умертвение плода?