Автор Тема: О законах, реформах и пр.государственных нововведениях  (Прочитано 16839 раз)

Оффлайн sergeosn

• Супер бэйбик
Требования: от пола 60см (хочеш больше плати калым) и под счетчиком не должно быть отопительных устройств (печи). Бо бокам также вроде. А так можно вешать вроде и в уголок почти, с небольшим отступом от стены сбоку.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Пусть четко скажут где это прописано, чтоб обязалово было...
По идее они должны делать ремонтные работы бесплатно (как было раньше предусмотрено), но т.к. никто средств не выделяет делаю за счет средств хозяев) По цене гдето 400грн счетчик, и около 500грн +/- установка...Знаю точно что если опускать газовые трубы с установкой счетчика это будет около 1500грн...Цена летняя (не думаю что сильно изменилась).
если принят закон, то счетики бесплатно ставят.это 100%

Оффлайн LiLiMaN

• Карапуз
  • Мама, которая безумно любит свою доченьку!!!
если принят закон, то счетики бесплатно ставят.это 100
полазила по инету, есть такой закон  girl_obmorok
Требования: от пола 60см (хочеш больше плати калым) и под счетчиком не должно быть отопительных устройств (печи). Бо бокам также вроде. А так можно вешать вроде и в уголок почти, с небольшим отступом от стены сбоку.
нам сказал 1,5 метра от пола и по бокам тоже сколько-то там и да без отопительных устройств, в обще в моей кухне это все сложно  ???
мои за 600грн поставили, сюда все входило.
а бесплатно  notponimat это что то они мутят.
да больше всего настораживает бесплатно  :blink:

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
А что за закон?
я не хочу никаких счетчиков и ремонтных работ в квартире  :hysteric:
может это относится к тем, у кого колонки?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
а если кухня всего 1,5 метра там не предусмотрено новую квартиру давать? :dolf_ru_860:

у меня ставить счетчик некуда, последний этаж, газовая труба выходит из пола на 60 см и всё girl_sigh
её не видно даже из мебели, а если они мне впендюрят счетчик, то показания снимать я не смогу, у меня все глухо там
и мебель разбирать тоже не дам :bn:
и что делать?

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
у нас на съемной был газовый счетчик, давно давно поставили хозяева - не такой он уж и большой  notponimat чуть больше обычных счетчиков на воду. только вот в нашей квартире условия установки счетчика не соответствуют габаритам кухни  :roflmao555: но к нам пока горгаз не дошел, дышим спокойно

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
А ко мне уже 2 дня подряд кто-то ломится в квартиру, а я морожусь. Звонят долго и нагло. Так только работники служб делают.
Может это уже Горгаз?  ag_smiley

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А ко мне уже 2 дня подряд кто-то ломится в квартиру, а я морожусь. Звонят долго и нагло. Так только работники служб делают.
Может это уже Горгаз?  ag_smiley
может ag_smiley
меня тоже взбесило, то, что они ходят и переписывают какой марки печка,  а потом те компании, которые им не заходят платить, попадут  в черный список girl_sigh что я не знаю как у нас это делается

ходите и проверяйте магазины или недоаускайте ввоз нелицензионных товаров, а то люди купили, а ещё и виноваты
козлы :tommy:

Оффлайн Bunnie

• мама Ромашки
  • Бэйбик
  • Диана, США, 28
как будто народ кинется менять несоответствующие кухонные плиты  girl_sigh ну ограничивали бы новые, которые устанавливаются, после принятия закона, к примеру.

andruhovna

• Гость
уже не знают,как с людей денег содрать!
жесть!!!!!!!!!!!да, может установка якобы бесплатная...а вот штрафы и головняк у всех будет солидный

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
уже не знают,как с людей денег содрать!
жесть!!!!!!!!!!!да, может установка якобы бесплатная...а вот штрафы и головняк у всех будет солидный
ага, каждый месяц им звони или приходи и показания диктуй  :ai:
хорошо, что это возле меня недалеко в 5 минутах.

Оффлайн sergeosn

• Супер бэйбик
нам сказал 1,5 метра от пола
тю блин точно) только не 1,5 а 1.60 максимум ...

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
К маме приходят показания счетчика смотреть все время

Оффлайн sergeosn

• Супер бэйбик
К маме приходят показания счетчика смотреть все время
К нам раз пришли в самом начале, а остальное по телефону звоним отчитываемся, если не открываем)

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Я думаю это не настолько обязательно.. как будет представляться.

Я помню как нам АТС подводили новую. .срочно всем номера менять и т.п. договора.. пятое-десятое.. обязательно , а то теблефона не будет. перевели с 22 атс, на 307.. а потом оказалось тем кто ничего не делала номер просто теперь не  22-**-**, а 222-**-**.. а у нас на этой гребаной АТС напрямую только работает стационарный телефон дурцкий который у них выдается, а любой другой радиотелефон только через адаптер, котрый у них надо было еще за 200 грн. купить.. только так.

Вот так и здесь. Навяжут счетчики с договрами добровольно-принудительно.. заодно всех у кого долги еще раз ковырнут и обяжут оплатить сиюминутно. А потом звони им отчитывайся.. потом на поверку сдавай деньги плати. А кто отморозится так и будет по тарифу платить. ладно там бы сумма была существенная, как на горячую воду.. где есть смысл ставить и экономнее с водой быть. А туту газ. Экономить его некуда, врядли кто-то просо так включат.. а вот геморроя больше будет.  за 2 рубля экономии (если экономии). Я даже бесплатно его не хочу. надо было бы- давно поставили.

Они конечно ходить будут.. но пускать в квартиру их никто не обязан.. разве что с милицией )) ипонятыми. может бандюки какие квартирки присматривают чтоб потом ограбить.

на сечт бесплатно. тоже как-то сомнительно что правительство выделит миллионы денег для установки всем счетчиков..
Но даже если так - они найдут за что содрать.
 Скажут допустим что по нормативам надо устанавливать именно там где у вас кухонная мебель.. выкидывайте шкаф.. ничего не знаем.. это газ.. опасно.. не наши проблемы что у вас тут шкаф/посудомоечная машина/холодильник/прочее... ИЛи можно договориться и мы вам красиво прицепим там где вам удобно... а че?!.... запросто такой вариант провернуть.