В Минсоцполитики уверяют, что в Украине есть только 20% людей, которые действительно нуждаются в государственной помощи.
Это они наверно у своих знакомых спрашивали чтоб такую статистику показать
С 1 декабря на территорию всей Украины распространяется эксперимент Кабмина "по использованию непрямых методов оценки доходов граждан, претендующих на социальную помощь". Социальную помощь не назначат женщинам, в доме у которых есть кондиционер, современный велосипед, скутер, посудомоечная машина, ремонт с использованием дорогих стройматериалов, сожители и квартиранты, породистые животные и денежные переводы из-за рубежа.
А как это они не догадались добавить зеркальный фотоаппарат?... тожеш вещица подороже кондиционера может быть
Если автомобиль есть думаю они даже решили необходимо и указывать.и так ясно что ты богач
А для контольного надо было ещё указать, что тем у кого стиральная машинка автомат есть - тоже слишком шикарно живет.. чтоб уж наверняка...
И компьютер тоже. Проверили - ага на форуме сидит.. вычеркиваем.
А то и холодильник проверять.. ага кобаска сырокопченая по 90 грн/кг.. зажрались ребятки, а тут еще и сыра кусочек на 250 грамм.. оёёй.. не положено вам денег
А то типа поднимают выплаты.. но решили отсеять , чтоб платить меньше.
Можно новый бизнес открыть. Создать однокомнатные квартиры с ужасным состоянием. И сдавать их на время проверки родителям на время проверки.
А матерям одиночкам надо сразу отказывать в помощи без выяснения доходов и наличия имущества. Потому как раз решилась сама без отца ребенка рожать, то уж точно должна иметь средства для существования раз на такое пошла!

Я в шоке, значит я работаю с утра до ночи, зарабатываю деньги на тот же кондер и велосипед - и мне не положено 27тыщ, а какая-то забулдыга родила под забором - и ей положено, чтобы она пропила. Я конечно утрирую, но все-таки
конечно не положено ты должна была откладывать в НЗ, чтоб потом иметь возможность ребенку кроватку, коляску и памперсы купить, а не на шее у государства сидеть нагло. Им эти деньги нужней. Если они все раздадут им не начто будет себе Бентли новые покупать или жить за границей в 5
тизвездночных отелях по 5 тыщ. евро за номер в сутки.