Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 90124 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Наташа, поздравляю  girl_obnim Первое слово, да еще и "мама" - так трогательно.

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
а мы только бдзииииии говорим и слюни вокруг разлетаются!!!!для нас пока это достижение!

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
вот это папа! сам купает  girl_impossible
мы вдвоем еле справляемся  girl_cray2 Андрюха вообще это дело разлюбил. максимум 10 минут - и скандал. и массажгимнастика со скрипом идут. разленился.
а еще постоянно пытается сесть, если его чуть из горизонтального положения вывести. нельзя ж еще. вот и приходится его таскать все время столбом  girl_cray2

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Я так понимаю, что нельзя специально ребенка садить, Ну, а если сам пытается сесть, то пускай тренируется.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Не-не-не... у нас тоже пытается попу умостить, нам доктор сказала это очень рано еще...сильная нагрузка на позвоночник... мешать не стоит когда он из положения лежа сам садится... у нас когда столбиком ношу, он выпячивает попу и пытается на руку мне сесть, поджимая ноги... она когда увидела, сказала не позволять ему пока такое делать  notponimat

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
вот это папа! сам купает  girl_impossible
мы вдвоем еле справляемся  girl_cray2 Андрюха вообще это дело разлюбил. максимум 10 минут - и скандал. и массажгимнастика со скрипом идут. разленился.
а еще постоянно пытается сесть, если его чуть из горизонтального положения вывести. нельзя ж еще. вот и приходится его таскать все время столбом  girl_cray2
    у нас такая же история,наш Тимошка ведет себя так же как ваш Андрюшка,прям узнаю своего сыночка! ;)

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
Я так понимаю, что нельзя специально ребенка садить, Ну, а если сам пытается сесть, то пускай тренируется.
пусть тренируется месяцев с пяти, пока вам ещё рановато)))

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
majestika, поздравляю с самым сладким словом))) у меня тож с недавнего времени говорит мама)))) причем вроде как нечаянно, но и как зовет именно меня. мы болтаем без умолку, перебивает меня когда по телефону говорю, конкуренция растет :ad: Сегодня ночью памперс меняли, а она давай разглогольствовать, еле рот сисей закрыла ag_smiley а позавчера ездили в гости, перед этим одевались и мама делала "козу рогатую" головой, так мы так верещали от смеха, аж заливались, мы с папой рядом валяемся :roflmao555: :roflmao555:

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
Ой, какая Есенечка болтушка! :thumbup:

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
    у нас такая же история,наш Тимошка ведет себя так же как ваш Андрюшка,прям узнаю своего сыночка! ;)
а сколько вам уже? не нашла вас в списке  :al:

majestika, поздравляю с самым сладким словом))) у меня тож с недавнего времени говорит мама)))) причем вроде как нечаянно, но и как зовет именно меня. мы болтаем без умолку, перебивает меня когда по телефону говорю, конкуренция растет :ad: Сегодня ночью памперс меняли, а она давай разглогольствовать, еле рот сисей закрыла ag_smiley а позавчера ездили в гости, перед этим одевались и мама делала "козу рогатую" головой, так мы так верещали от смеха, аж заливались, мы с папой рядом валяемся :roflmao555: :roflmao555:
представляю  ag_smiley у нас хохочет, когда по надутым щекам пальцами надавливаем и характерный звук издаем  :ar:

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
представляю  ag_smiley у нас хохочет, когда по надутым щекам пальцами надавливаем и характерный звук издаем  :ar:
Класс! А у нас истерика, когда играем в ,,ку-ку,, ag_smiley

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
у нас хохочет когда вещи через голову одеваем и говорим ку-ку :-)
а вчера дедушка в рот ножки брал, так аж заливался  ag_smiley

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
А мы сегодня были первый раз в больничке, детей полно. Набрали где-то 1-1,100 и выросли на 2 см. Но в больнице мне жутко не понравилось, да еще и врач сказала, что у нас ножки плохо разводятся (до этого два раза у нас была и ничего про это не говорила, а в карточке якобы записано), направили к ортопеду, а тот лишь бы деньги срубить то штанишки ортопедические там-то купите, то вам бы организм почистить, там-то лекарство купите. Короче ребенка только послушали, ни родничок, ни пупок не посмотрели.

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
Виталин, ножки сама доце разводи почаще и все будет ок.