Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 99186 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Катюш, просто как-то это первое что в голову пришло, т.к я подвержена этой гадости, а тут у ребенка увидеть  :be: о том, что можно натереть аж до такого мозоля не думала.
Девочки, спасибо вам огромное, мы хоть с мужем успокоились немного.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
дети - они еще и не такое могут)))

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Это точно ag_smiley ag_smiley ag_smiley Главное не впадать в панику)))

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Это точно ag_smiley ag_smiley ag_smiley Главное не впадать в панику)))
ag_smiley попробуй тут. к любому всхлипу, пуку прислушываешься

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
Как в рекламе колдрекс. "Я Вас так розумiю, не розумiете, эх, чудово розумiю" ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Как в рекламе колдрекс. "Я Вас так розумiю, не розумiете, эх, чудово розумiю" ag_smiley ag_smiley ag_smiley
aga

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Виталин, и у нас такое было, я читала, что это сосательная подушечка, бывает у многих малышей, у нас несколько раз появлялась и отпадала. А то, что ест 10 минут, не переживай, мы едим не дольше, просто напор большой идет, вот Лерочка и успевает наедаться.

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Вчера весь интернет перерыли и прочитали про так называемую "молочную мозоль"  girl_obmorok даже врача сегодня не вызывали, т.к. ну точно не герпес. в одной статье так прям и было написано, что часто родители путают с герпесом.
аж гора с плеч. вчера все втроем вырубились в час ночи.
папа наш бедный вчера чуть не поседел: у мамы швы, у дочи что-то на губе. его вчера конечно переколотило жутко  :ak:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Виталинка, у нас тож такое было, и в роддоме не рассказывали про такое, но я бы в жизни не подумала, что это бяка. не придумывай проблем малышке!  :av:она у тебя самая здоровенькая, чистенькая, красивенькая и любимая! :t6211: расти, корми и наслаждайся материнством! :t6207:
Рената, мы когда родились, тоже ноготки на ножках были плоские и как вросшие, но я переживала сначала, а потом как-то и нет уже ag_smiley, вчера посмотрела, сами собой начали она расти поверх пальчика, не вросли короче, так что может у вас тоже такое.

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
ой Виталин это ж тока начало.. не становись таким же параноиком как я  ag_smiley

Оффлайн dane4ka

• Даша, 24, Донецк
  • Бэйбик
девочки, вы мне иногда напоминаете Мелмана из Мадагаскара "ой, я нашел у себя на плече еще одно коричневое пятно, и я опаздываю на томографию"
ну что вы в самом деле? держите хвост пистолетом!  girl_obnim

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
Новости от Аришки. Мы наконец-то осознанно потянулись к погремухе и целенаправлено взяли ее в ручку girl_dance А еще в последнее время уже не спим два часа на прогулке, а просыпаемся и минут по 15-30 любуемся небом, деревьями и всем, что видно из коляски в положении лежа ag_smiley

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Новости от Аришки. Мы наконец-то осознанно потянулись к погремухе и целенаправлено взяли ее в ручку girl_dance А еще в последнее время уже не спим два часа на прогулке, а просыпаемся и минут по 15-30 любуемся небом, деревьями и всем, что видно из коляски в положении лежа ag_smiley
Взрослеет доча! С умелочкой!!!

Оффлайн Shapochka

• Moderator.
  • Счастливая мама
Спасибо! :ohmy:

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Юльчик, с умелкой дочку и вас!!!  :ohmy: :ohmy: :ohmy: