Автор Тема: Летне-осенние крохи 2011 радуют родителей. Часть 2  (Прочитано 89977 раз)

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
julietta, добро пожаловать!!! поздравляю с сынулей! b_flowers вчера у нас тоже чуток концерт был, ровно до 12, что ж за Золушка-то такая))))))))) девочки, не пойму что это, ножками брыкается и кряхтит, сосок теребит, но не плачет особо. прижимаю ножки - не пукает, вроде как и не газы, а може и они...  notponimat короче кто подскажет что это?
у нас такое же вчера было с 5 вечера до 2-х ночи, но только мы не то, что плакали, а орали и ногами и руками так меня избили, что я уже тоже почти плакала. перепробовали все, но результата 0. потом грелку под животик положили и малышка сразу вырубилась, только не пойму от тгрелки или от усталости уже.

и нас в список тоже, пожалуйста. 17.11.11 дочь Валерия

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Виталина, нам грелка всегда помогала, а еще мы засыпаем на груди у мамы хорошо, побрыкается и уснет

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Виталина, а вибуркол?

andruhovna

• Гость
у нас такое же вчера было с 5 вечера до 2-х ночи, но только мы не то, что плакали, а орали и ногами и руками так меня избили, что я уже тоже почти плакала. перепробовали все, но результата 0. потом грелку под животик положили и малышка сразу вырубилась, только не пойму от тгрелки или от усталости уже.

половинка вибрукола, очень хорошо помогает при коликах...нам только он помогал спать...а все эти грелки и эспумезаны вообще не помогали...его можно каждые 4 часа по половинке..

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
а нам вроде как начал помогать Бебинос от газиков,пукает и днем и ночью )

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Бебинос-хороший,только уж очень сильно им не увлекайтесь,вещь как по мне сильная,но там в составе есть спирт,так что.....Я вот витамин д даю каждый день-там спирт, а когда мы не можем попукать,то тоже бебиносик,вот тогда и переживаю,что в день слишком много настоек со спиртом

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
я только задалась вопросом сколько дней  можно давать бебинос        в инструкции ничего не написано

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Так Галя уже добавила

Девочки, я вот почитала вас, а у нас в 12 отбой регулярный, такой у нас режим, зато спим вдвоем до пол одинадцатого утра. Мне нормуль, я сама сова.

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
Девочки, не знаю, куда писать и кого искать: сегодня воспалился пальчик большой на ножке (ногти еще не подстригали, не было необходимости). но у малого ноготки на больших пальчиках как бы "утоплены", похоже, что начинает вростать в кожу (((((
я в шоке... и по больницам в 3 недели без бцж лазить не охота, да и вообще какого специалиста искать, ума не приложу  :be:

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Девочки, не знаю, куда писать и кого искать: сегодня воспалился пальчик большой на ножке (ногти еще не подстригали, не было необходимости). но у малого ноготки на больших пальчиках как бы "утоплены", похоже, что начинает вростать в кожу (((((
я в шоке... и по больницам в 3 недели без бцж лазить не охота, да и вообще какого специалиста искать, ума не приложу  :be:
у нас на ручке такое было, прошло. я спиртиком протерла и помазала бепантеном

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
Катя,  а он правильно начал расти?
я просто переживаю, что и дальше так будет((

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Катя,  а он правильно начал расти?
я просто переживаю, что и дальше так будет((
да, нормально растет. я думаю у нас воспалилось из-за того, что уголок ногтя плохо состригла( наблюдай

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
пойду мазать, просто я их вообще еще не трогала, он родился с очень коротенькими ноготками на ногах. а на больших пальцах еще и форма неправильная

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
Где можно купить газоотводную трубочку? муж сегодня спрашивал в нескольких аптеках, нигде нет.

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Где можно купить газоотводную трубочку? муж сегодня спрашивал в нескольких аптеках, нигде нет.
в здравице точно есть.