Автор Тема: Новогодние утренники. Где, когда, почем?  (Прочитано 88006 раз)

Оффлайн Мама_Апрельчика

• Кристина
  • Бэйбик
  • Самый любимый мужчина-мой сынулька Ярослав
Зависит от ребенка,я бы пошла. Мы в 8мес ходили на утренник))

Оффлайн travel_girl_

• Грудничок
Моя кума тоже в 10мес. ходила с ребенком. А мы только в 1,1 сами пошли, поэтому нам бы рано было. А первый наш утренник пришелся на 1,5года - уже было нормально :thumbup:

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Утренник на утренник не приходится, да и по ребенку надо смотреть. Если ребенок не сильно общительный то можно выбрать маленький утренник типа Семьи где около 10 человек, если нормально, то все равно лучше выбирать не сильно большие утренники.

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
А почему никто не делится отзывами об утренниках?
Мы пока были только в семье от а до я, в рамаде со всеми, на Виктории, в Донбасс паласе, остались Донбасс арена и центр славянской культуры
Очень понравились Донбасс палас( изначально туда не собирались, но во стороженные отзывы привели и не жалеем, программа Мадагаскар, очень интересно, детки задействованы во всем действии, вообщем класс но, утренник на 2 этаже, инвент агентство Оскар) ; понравилась Виктория - не как у всех Маша, а необычная задумка  про подводное царство, хоть что - то интересное, новое ( группа Бревис), а вот Рамада в этом году оказалась хуже всех, в след. Году не пойдем
Теперь жду Донбасс арену
Кто где еще был?

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Знакомые были в Шахтер-Плазе, им очень понравилось (программа, угощение и пр.), но там, по-моему, приглашали аниматоров не от отеля.

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Я   следующую субботу иду с детьми с греческого в центр славянской культуры и поскольку есть свободные места вроде, решила взять Иру и мужа ag_smiley

сегодня одна бабушка рассказывала восторженные отзывы об утреннике новогоднем, правда нас на рождественские гуляния пригласили, но думаю тоже будет интересно, может Ира и не оценит, но социальный опыт получит

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Знакомые были в Шахтер-Плазе, им очень понравилось (программа, угощение и пр.), но там, по-моему, приглашали аниматоров не от отеля.
В смысле не от отеля? Они сами себе заказывавши или это все таки общие утренники были?
Я просто еще и в шахтер плазу хотела, но не нашла куда бы их вставить в нашем расписанию, может быть зря, если там хорошо

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Сейчас спросила, это группа родителей с детьми заказывала  себе утренник.

Ksana

• Гость
Я   следующую субботу иду с детьми с греческого в центр славянской культуры и поскольку есть свободные места вроде, решила взять Иру и мужа ag_smiley

сегодня одна бабушка рассказывала восторженные отзывы об утреннике новогоднем, правда нас на рождественские гуляния пригласили, но думаю тоже будет интересно, может Ира и не оценит, но социальный опыт получит
и мы 12 собрались на утренник туда же ;)

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
Сейчас спросила, это группа родителей с детьми заказывала  себе утренник.
Ну я таких тоже знаю, они сами себе организовали
Мне про общие интересно, уже хотя бы для след.года, в качестве замены рамады

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
и мы 12 собрались на утренник туда же ;)
значит там и встретимся, мы на 10  ;)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
значит там и встретимся, мы на 10  ;)
А там по пригласительным или по билетам?

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
мы по пригласительным

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
Мы были в центре славянской культуры - детям понравилось. Ставили сказку про Рождество и по ходу представления танцы-пляски были. Егор отсидел с открытым ртом все представление 1ч15мин. Но детки-зрители там не задействованы. После представления была программа - там и дед Мороз был со Снегуркой, и хороводы-стишки, но очень неорганизованно все - толпа детей в хороводе и за ним... шум-гам... мы минут 15 постояли в хороводе и ушли, т.к. нашим детям неинтересно было

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ну да, нам так и сказали, что в начале сказка, а потом хоровод кто хочет