Мы сегодня попали таки на утренник в ДК Металлургов и безмерно этому факту рады!
началось всё с чуда - в 8 утра позвонила знакомая, дико извинялась и предложила 3 пригласительных на 10 утра, м ы метеорами помчались
и действительно это было настоящее Рождественское Чудо!!!
помимо того, что встретились с любимыми форумскими друзьями
, увидели замечательное представление, мы всей семьей под впечатлением целый день (я даже слезу проронила, такие трогатеьные моменты были, волшебные) вокал коллективный так звучал сильно, освещение, костюмы, игра артистов понравилась, особенно злодейчиков :ph34r: - всё на высшем уровне! А если учесть, что артисты - детки, которые в таком плотном графике современных школьников находят время для занятий танцами и актерским мастерством - то вдвойне удивительнее, как такой замечательный праздник получился
Очень надеюсь, что когда-то и на свою доцю буду так из зала смотреть и умиляться
Я немножко видео сняла (не слышала обьявления перед началом концерта, вроде как не запрещали), показала дома Ане - она раз 100 просила ещё включить, и разговоров только о дяде чёрном и мышке летучей (её ещё Вио в Рамаде впечатлила
) Не знаю как спать будет, шепелявый злодей, наверное, и сниться будет
так вот по поводу видео - может, кто-то тоже снимал само действо - пожалуйста, поделитесь роликами. Может, кто подскажет (мы то люди посторонние были в ДК), возможно, какой-то из концертов снимали для внутрицентрового архива или тв - я б за файлик с записью нашего первого театра что хошь отдала бы