Автор Тема: Новогодние утренники. Где, когда, почем?  (Прочитано 87993 раз)

Кокоська

• Гость
Яна-Кокоська, ты про деревню писала, это утренник был? там просто 29 был утренник с очень классными аниматорами, но мы не попали, интересны отзывы про них
не мы 29 уже на чемоданах были, 30 -улетали. Я пишу за ноябрь! Мы попали на ДР с клоунами)

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Мы сегодня попали таки на утренник в ДК Металлургов и безмерно этому факту рады!
началось всё с чуда - в 8 утра позвонила знакомая, дико извинялась и предложила 3 пригласительных на 10 утра, м ы метеорами помчались
и действительно это было настоящее Рождественское Чудо!!!
 помимо того, что встретились с любимыми форумскими друзьями  girl_obnim, увидели замечательное представление, мы всей семьей под впечатлением целый день (я даже слезу проронила, такие трогатеьные моменты были, волшебные) вокал коллективный так звучал сильно, освещение, костюмы, игра артистов понравилась, особенно злодейчиков :ph34r: - всё на высшем уровне! А если учесть, что артисты - детки, которые в таком плотном графике современных школьников находят время для занятий танцами и актерским мастерством - то вдвойне удивительнее, как такой замечательный праздник получился girl_pinkglassesf Очень надеюсь, что когда-то и на свою доцю буду так из зала смотреть и умиляться girl_pinkglassesf

Я немножко видео сняла (не слышала обьявления перед началом концерта, вроде как не запрещали), показала дома Ане - она раз 100 просила ещё включить, и разговоров только о дяде чёрном и мышке летучей (её ещё Вио в Рамаде впечатлила ag_smiley) Не знаю как спать будет, шепелявый злодей, наверное, и сниться будет

так вот по поводу видео - может, кто-то тоже снимал само действо - пожалуйста, поделитесь роликами. Может, кто подскажет (мы то люди посторонние были в ДК), возможно, какой-то из концертов снимали для внутрицентрового архива или тв - я б за файлик с записью нашего первого театра что хошь отдала бы girl_pinkglassesf

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Да, мне тоже очень понравилось

Иру правда впечатлили только танцы и песни, спектакль был ей непонятен, но все равно молодец, только последние 5-7 минут нам тяжело дались ag_smiley
а так сидела и смотрела

Ksana

• Гость
Ира их 27й канал снимал уже и показывал, и повторение будет, забыла когда, может на сайте 27го посмотреть запись. А если очень нужно я спрошу у нашего преподавателя танцев скорее всего у нее есть запис т.к. там наши детки плясали.  ;) А летом приходите нас смотреть Петь будет на сцене танцевать, он и в этот раз рвался ag_smiley А вообще представление отличное ребенок уходить не хотел требовал продолжения спектакля :bm:

Ksana

• Гость
вот сайт центра http://www.ortodox.donbass.com/news/201301/skazka.htm и сказка собственно

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
девочки, заинтриговали. Знаю, что в ДК Металлургов много детских секций, в которых хорошие руководители и деток могут многому научить.
Утреники в этом центре были строго по пригласительным? Или были билеты в своб. продаже? (это я себе на будущее)

Ksana

• Гость
девочки, заинтриговали. Знаю, что в ДК Металлургов много детских секций, в которых хорошие руководители и деток могут многому научить.
Утреники в этом центре были строго по пригласительным? Или были билеты в своб. продаже? (это я себе на будущее)
это утрнники для сотрудников ДМЗ, и билеты в свободной продаже не были. Еще на билеты давали родителям чьи дети в танцевальных и др. кружках, которые выступали в представлении.

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
Ксаночка, спасибо огромное!!!
просмотрели от корки до корки, и плясали, и пели, я мокрая вся ag_smiley
Если получится попросить файл с записью - будет просто сууууупер!

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
О! Сейчас паоказывают запись концерта по 27-му!!!!
кто хотел - смотрите
С Щедрым вечером всех!

Оффлайн Дашулька

• Супер бэйбик
Девочки, а  я пропустила или еще не было разговора о форумском утреннике 2013? Будем отмечать? JC_cupidgirl girl_pinkglassesf

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Девочки, а  я пропустила или еще не было разговора о форумском утреннике 2013? Будем отмечать? JC_cupidgirl girl_pinkglassesf

вроде еще не обсуждалось)

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
О aga я уже месяц жду эту тему ag_smiley

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Девочки, занимаюсь этим вопросом, как станет все известно, я обязательно сообщу! 

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
вчера проходили мимо рц кузя на жд
увидели объявление про утренник, может кому интересно
28-го декабря в катране, 150 грн

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
и в аквапарке будет утренник aga