Автор Тема: Новогодние утренники. Где, когда, почем?  (Прочитано 87995 раз)

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
Кузя да, развивающий центр
но сам утренник будет в ресторане Катран
думаю, что с Атласом сравнимо)))

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Девочки, кто в Донецке, поведете своих деток на утренники и куда?
Я видела только объявления про утренники в Шато и в Кукольном театре. Еще не узнавала за Рамаду, мы там два года подряд были с ребенком, нам очень нравилось, вот не знаю есть ли у них в этом году и сколько стоит  :ah:

И еще, нет ли у кого проверенного Деда Мороза и Снегурочки? Чтоб пришли поздравить ребенка на дом? :ah:

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Наташа, я еще не узнавала, ничего не покупала. но сразу хочу сказать, что Кукольный не рассматривай даже после Рамады, вам не понравится.

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Наташа, я еще не узнавала, ничего не покупала. но сразу хочу сказать, что Кукольный не рассматривай даже после Рамады, вам не понравится.
Я это понимаю, там и цена билета смешная... что-то 30 грн по-моему :ah:

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
Мы хоть и не в Донецке, но тоже идем 21-го декабря на утренник-от папиной работы-в бизнес-центре, цена билета-110 грн. Правда мы в этот раз без новогоднего костюма, поэтому еще даже не решила, что одевать будем(((

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
В Рамаде будет, вроде фиксики. Нам в кукольном понравился утренник, но мы один раз были на Рождество и людей не слишком много было, если было бы больше было бы не очень.
На счет дела мороза,мне очень нравятся аниматоры праздник в дом, именно дела мороза не заказывали, но день рождения с ними праздновали 2 раза.
Заказ Дедушки Мороза и Снегурочки на Новый Год 2014 ( 20 минутная программа)
(20 декабря - 14 января)
Стоимость 20 минутного поздравления:
20-25 Декабря - 250 грн;
26-30 Декабря - 300 грн;
31 Декабря:
9:00 - 15:00 - 300 грн;
16:00 - 21:00 - 350 грн;

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
В Рамаде будет, вроде фиксики. Нам в кукольном понравился утренник, но мы один раз были на Рождество и людей не слишком много было, если было бы больше было бы не очень.
Фиксики были в прошлом году. Неужто будут повторяться? :ah:

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Фиксики были в прошлом году. Неужто будут повторяться? :ah:
Приглашаем Ваших детишек на Новогодние утренники с Фиксиками!
Программа рассчитана на детей от 3 лет.

Ваших детей ждет интересная развлекательная программа с героями мультика Фиксики, сладкий стол с фирменными сладостями и подарки от Деда Мороза и Снегурочки!

Утренники проходят: 29 и 30 декабря 2014г., 3 и 4 января 2015г. в банкетном зале отеля Ramada Donetsk
по адресу: бул. Шевченко,20.
Стоимость билета – 250 грн, взрослый сопровождает ребенка бесплатно.

Заказ билетов по телефону (095) 294 94 02.

На собранные средства отель проведет бесплатные утренники для детей, пострадавших во время боевых действий.

Ждем Вас в Ramada Donetsk!

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Лида, ну в Кукольном утренник в фойе проводится? моя подруга ходила, во-первых холодно, там ни ковра же, ничего. дети в сапогах и в вязаных кофтах-костюм там не оденешь, девочке так точно- платье. а джинсы, свитер-уже не празднично, имхо. ну и зал там не украсишь, темно...какие фото. 30 грн. конечно цена привлекательная, но..

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
С соседнего форума
1. Кафе "Шато" и ресторан "Гуляй хата"
27,28,29,30 декабря 2014
"Волшебный мешок Деда Мороза из тридевятого царства".

Незабываемый Новый год с подарками, песнями, хороводами, загадками, конкурсами и сладкими угощениями.
Начало представления в 10:00 в Шато и 13.00 в Гуляй хате.
Подробности по телефону (050) 328-12-55 (Шато), (066) 340-21-21 (Гуляй хата)
Цена 150 грн.

2. Городской дворец детского и юношеского творчества. Парад новогодних утренников "Подарок деда Мороза". С 20 по 30 декабря 2014.
Справки по тел. 312-77-16 и 295-43-11
Цена билета 20-25 грн.

3. Театр оперы и балета. 2 января 10.30 утренник и в 11.00 сказка Золушка, билеты 20-30 грн.

4. Донецкая областная филармония. "Время чудес".
27-28 декабря в 10.00 и 3-4 января 2015 в 11.00.
Новогодний утренник с дедом Морозом, Снегурочкой и веселый праздничный концертс участием ведущих артистов филармонии.
Билеты от 30 до 70 грн. Подарки от 30 до 50 грн.
Справки по тел. 335-71-54 (касса), 304-72-58 (администратор), 305-50-31, 050-972-05-11 (доставка билетов).

5. Отель Ramada Donetsk. Новогодние утренники с Фиксиками. Программа рассчитана на детей от 3 лет.Ваших детей ждет интересная развлекательная программа с героями мультика Фиксики, сладкий стол с фирменными сладостями и подарки от Деда Мороза и Снегурочки!

Утренники проходят: 29 и 30 декабря 2014г., 3 и 4 января 2015г. в банкетном зале отеля Ramada Donetsk
по адресу: бул. Шевченко,20.
Стоимость билета – 250 грн, взрослый сопровождает ребенка бесплатно.

Заказ билетов по телефону (095) 294 94 02.

На собранные средства отель проведет бесплатные утренники для детей, пострадавших во время боевых действий.

6. Детский клуб "СУПЕР-ДЕТКИ". Праздничная программа для детей от 3-х до 7 лет.
Увлекательная игровая программа со Снегурочкой, Дедом Морозом, Снеговичком и маленькой Бабкой-Ежкой; игры, танцы, хороводы.
Вы получите волшебные, незабываемые эмоции самого долгожданного и любимого всем праздника Нового Года!
Стоимость билета на одного ребенка - 70 грн. (родителям вход бесплатный). Карнавальные костюмы приветствуются.
Место проведения: ул. Розы Люксембург, 30а, Детский клуб «Супер-Детки»
Дата проведения: 28 декабря (воскресенье).
Участие в утреннике просим подтвердить заранее по телефонам: 099 0095794; 0505450102 (Ирина)

7. Макеевский ТЮЗ. Театральная ёлка 2015
В программе: песни, игры, конкурсы с Дедом Морозом и Снегурочкой и подарок от Деда Мороза - музыкальное театрализованное шоу "Котенок и чудеса".

с 24.12.14 по 30.12.14 в 9:30, 12:00, 14:30
2,3,6 января 2015 в 10:00 и 13:00
4 января 2015 в 9:30, 12:00, 14:30

Билет 30 грн, детям до 3-х лет бесплатно
Касса работает с 9-00 до 16-00.

7. Ресторан-пивоварня Beerstown. Новогодние утренники от 2 до 16 лет.
От 1 года до 8 лет с 13.00
От 9 до 16 лет с 15.00
29,29,30 декабря 2014 и 2,3,4 января 2015

Стоимость 170 грн. Утренник длиться полтора часа. В стоимость входит посещение утренника, небольшой фуршет и новогодний подарок фирменный от заведения.
Тел. 099-099-099-2

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
Лида, ну в Кукольном утренник в фойе проводится? моя подруга ходила, во-первых холодно, там ни ковра же, ничего. дети в сапогах и в вязаных кофтах-костюм там не оденешь, девочке так точно- платье. а джинсы, свитер-уже не празднично, имхо. ну и зал там не украсишь, темно...какие фото. 30 грн. конечно цена привлекательная, но..
Ань мы ходили года в 2, там сначала небольшой спектакль в зале, а потом хороводы с играми. Минут 20 представление и минут 20 в фойе. Нам тогда формат такой как раз подошел. Ну и я же мама мальчика, мы тогда верхнюю одежду сняли, одели на свитерок жилетку и шапку гномика вот и костюм, обувь помню переодевали в кроссовки.

Оффлайн lidi_k

• Moderator.
  • Лида
Кстати кому-то может быть интересно

Новогодние наборы. Зона АТО.

Кто может получить детский новогодний набор?
1.Дети в возрасте 0-6 лет (включительно).
2.Дети в возрасте 7-17 лет (включительно).

Какие документы нужно иметь при себе для получения детского новогоднего набора?
1.Свидетельство о рождении
2.Паспорт одного из родителей

Где можно получить детский набор?
1.Донецк, Макеевка – Донбасс-Арена
2.Другие города Донецкой области –пункты выдачи

0-3 ГОДА Донецк Донбасс-Арена (Фан-шоп) - смс рассылка - выдается родителям

3-6 ЛЕТ Донецк Донбасс-Арена (юж. рецепция) (по предварительной регистрация на кассах Донбасс Арены ) выдается родителям

6-17 ЛЕТ Донецк Районные базовые точки (школы)* управление образования выдается школам по спискам

____________________________________________________________________________________

Оффлайн majestika

• Global Moderator
  • Наталья
Девочки, спасибо огромное.
Лида, отдельное человечское спасибо.Столько полезной информации  aga

Оффлайн Dare

• Вика
  • Moderator.
Мужу на работе предлагали в драмтеатр, там представление "Золушка и горошины" и вроде утренник, но я решила, что мой ребенок музыкальное представление на час сорок пока не оценит.

За 30 грн. в кукольном, наверное, нельзя ожидать многого, но это для некоторых лучше чем ничего, особенно сейчас. Я в кукольном никогда не была, хочу просто сходить с ребенком, но что-то все никак не соберусь.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Мужу на работе предлагали в драмтеатр, там представление "Золушка и горошины" и вроде утренник, но я решила, что мой ребенок музыкальное представление на час сорок пока не оценит.

За 30 грн. в кукольном, наверное, нельзя ожидать многого, но это для некоторых лучше чем ничего, особенно сейчас. Я в кукольном никогда не была, хочу просто сходить с ребенком, но что-то все никак не соберусь.
Вика, там на 11 часов в сб. и вскр. представление, сходите