А за руки-ноги можно тянуть сколько угодно, а он спит себе
Наташа, центральные - резцы, рядом - боковые резцы, еще дальше - клыки, вроде их обычно глазными называют, кстати, у нас они вылезли воообще незаметно, так что тут индивидуально.
Девочки, мы 5 из 7 дней ложимся спать в 22-23 и просыпаемся в 6-7. это нормально? кушает долго перед сном, спит, утром кушает играет 1-1,5 кушает и опять спит 1,5-2 часа?
у меня не получается)))) сразу просыпается почти всегда)впрочем, она просыпается и от того что ее одеялко коснулось вскользь))))
это дело привычки у нас помладше был просыпался, потом привык
я беру за одну руку за предплечье и и за одну ногу чуть выше колена, левые например и тяну по кровати :bm:не поднимая над поверхностьюиногда просто перевернуть надо, тогда тоже за руку-ногу взяла и перевернула на другой бок
Дочке уже 1,2 года и до сих пор просыпается по пять раз за ночь! Она у меня на ГВ еще, без груди никуда...
мы более менее стали спать после отлучения только, но все-равно 1-2 раза просыпаемся
Девочки, а в нашем возрасте нормально по 4-5 раз за ночь просыпаться? Я уже измоталась что-то. Вроде и зубы уже все на месте иногда просто просыпается и просит грудь, а иногда сквозь сон как заплачет на всю комнату уже не знаю что и делать с ним