Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 114562 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Оля, я одна с двумя отдыхала в Турции, младшему там год исполнился. Мы отлично отдохнули. А насчет инфекций, не купайтесь в бассейне и будет вам счастье, когда мы отдыхали в отеле тоже что-то такое было, но мы в бассейн не ходили и все ок было. А вот с кем познакомились, они в последний день наплюхались в бассейне и уже в Москве малышка болела по полной. И вообще не понимаю зачем ехать на море и потом купаться в бассейне с хлоркой  notponimat

Chivasik

• Гость
Так,значит выбирать хороший берег что бы не было гальки а был песок, так я поняла. Девочки а я все хожу по дому и думаю, ну как же я без него если и поедим.Буду лежать на пляже и смотреть как другие мамочки в удовольствия занимаются и граются с малышами, сердце разорвется на части, от тоски по сыну.

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
Мы тоже хотим летом ехать в Италию к свекрови(если визы сделаем) girl_obmorok,но переживаю если малая бросит грудь,как тогда ехать?!

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Мы тоже хотим летом ехать в Италию к свекрови(если визы сделаем) girl_obmorok,но переживаю если малая бросит грудь,как тогда ехать?!
А как с детками на ИВ ездят? Можно и без ГВ отдыхать  ;)
Так,значит выбирать хороший берег что бы не было гальки а был песок, так я поняла. Девочки а я все хожу по дому и думаю, ну как же я без него если и поедим.Буду лежать на пляже и смотреть как другие мамочки в удовольствия занимаются и граются с малышами, сердце разорвется на части, от тоски по сыну.
Можно и с галькой, ничего в ней страшного нет.

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
Просто как-то побаиваюсь на трех самолетах лететь и без кормления  грудью.

Кокоська

• Гость
Девочки,по поводу Тайланда и ребёнка, лучше не рисковать aga
Мне вчера кума звонила рассказывала,как отдохнули её туристы >:(,правда они были в Патае, а не на островах. Люди там в принципе переборчивые, выбирали из самых лучших отелей. Жалуются,что везде разврат,геи и трансвеститы, кушать есть мест куча,но условия просто жёсткие, полная антисанитария...конечно куча ресторанчиков есть нормальных, ориентир 100 у.е на троих(тю....а чё они так удивляются, у нас в Крыму в приличном месте так же notponimat ужин выйдет),.Семья из троих человек...двое потом заболели.

Ещё по поводу стоимости...я писала от 4000 тыс, а знакомая летит с мужем, вышла 2200 с перелётом и проживанием. Это я Оле пишу ;)
ИМХО, отзывы очень разные,мне кажется можно отлично отдохнуть,но я думаю всё же без козявки!

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Яночка,спасибо большое.Да я уже поняла,что Тайланд пока отменяется.А куда ехать еще не знаю.В Турции,Египте уже были,в Европу муж не хочет,ему нужно олинклюзив.В Тайланде,как я поняла его тоже нет.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
как нет all acute
Испания, Хорватия-прекрасные варианты для семейного отдыха с детьми :)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
как нет all acute
Испания, Хорватия-прекрасные варианты для семейного отдыха с детьми :)
а я и не знала,просто вплотную пока не занималась этим вопросом.Просто муж хочет все включено,я такая чтоб лучше просто отель,но мы нашли компромисс,летом ездим во все включен с мужем и ребенком,а весной  или осенью я езжу с кумой в Европу и уже там отрываюсь,шоппинг,ресторанчики.Уже не дождусь.В прошлом году так классно отдохнули в Чехии и Германии.
А по ценам Испания,Хорватия, сколько?

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Галя, какие направления смотреть в Греции, чтобы я там сама с детьми не умерла от скуки и тепло в мае было?

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
О, и я послушаю aga

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Девочки, я у подружек спрошу
вам напишу :)

Оффлайн lidi_k

• Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю... Чувствую путной старухи из меня не выйдет!!!
  • Moderator.
  • Лида
Люб а точно нельзя в бассейне с дитем? А то я хочу с малым в Турцию и надеялась на детские бассейны.

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
на Крите точно будет прохладная вода, она прогревается в Средиземном море к концу июня только
зато отели там girl_pinkglassesf в Альдемарах есть all

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Ань, ну там им будет скучно я думаю
хотя я не знаю, греки и аниматоры эти два слова они совместимы ag_smiley