Автор Тема: Заграницу с малышом! Быть или не быть?  (Прочитано 114626 раз)

Оффлайн yushka

• Грудничок
  • Таня, мама крошки-дочки
Zvetoshki
мне кажется, чупа-чупс - это перебор  для полуторагодовалого :-X
А вот пара новых занятий - то, что нужно.
Я сейчас в машину (в самолет тоже сгодится, думаю) часто беру такое - старая сумка, никогда в жизни ребенком не виденная (благо, у меня их склад) с карманами внутри и снаружи. В карманы распихиваю всякую ерунду. Годятся орехи, печеньки, мелкие и не очень игрушки (желательно новые), лоскутки, бусики, ключики, пластиковые карточки, носки и тому подобная дребедень. Тут пооткрывать замочки нужно,  и посмотреть есть чего, и пожевать. Занятие дитю достаточное, чтоб полгорода проехать  ag_smiley
А если при этом кто-то еще (я или папа) не рулит, а помогает все это перебирать, так ваще счастье.
В ручной клади, конечно, нести придется, но, имхо, ребятенку будет, чем заняться. А на врем\ отдыха - спрятать и не показывать, на обратном пути снова будет интересно.

Оффлайн Zvetoshki

• Младенец
  • **
год и семь месяцев
вкусы чисто мужские (Нет, пива не пьет. но девушки уже нравятся. шучу. думаю, купить ему в самолет новую машину с прибамбасами0

Оффлайн Zvetoshki

• Младенец
  • **
Классная идея с сумкой. Думаю еще найтии и перемыть старые ненужные ключи, особенно еще с навесными замочками - вот будет радости! Пойду поищу, чтоб сумочка и с замочками и с липучками. Вот спасибо!

Оффлайн yushka

• Грудничок
Классная идея с сумкой. Думаю еще найтии и перемыть старые ненужные ключи, особенно еще с навесными замочками - вот будет радости! Пойду поищу, чтоб сумочка и с замочками и с липучками. Вот спасибо!
пользуйтесь на здоровье  :)
только с предметами для распихивания повнимательнее, в самолет не все подряд можно проносить

Оффлайн Zvetoshki

• Младенец
  • **
Ой, ну, ножик я туда класть не буду, а что с ключиками и замочками, можно? Перед рамкой в аэропорту вытащим, чтоб не звенели.
Мы еще любим у старшей сестрички наушники забирать и музыку слушать, ну, хоть краешком ушка, пока мама не увидела. Вот думаю, а если в самолете одеть ему наушники, он от счастья пол часа будет балдеть. Только не соображу, может сильно вредно, итак нагрузка на ушки. Как думаете, отказаться от идеи или ничего страшного?

Оффлайн yushka

• Грудничок
Думаю, что ключики-замочки пропустят, а там, кто их знает.
Про наушники - имхо, ничего страшного, если вы не собираетесь потом регулярно громкую музыку через них слушать  :)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
думаю, а если в самолете одеть ему наушники
только не с тел. ;)

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
Я последние два раз летала и стюардесса ругалась на тех у кого плеер и двд.Сказала,что тоже мешает при работе самолета.Сама удивилась.

Оффлайн Zvetoshki

• Младенец
  • **
О! А я именно с телефона и собиралась даватьслушать. Прощай идея.
 [img]http://yoursmileys.ru/tsm

Оффлайн Zvetoshki

• Младенец
  • **
А меня тут совсем уж неприличный вопрос мучает...извините, я что за границу со своим горшком должна ехать? А без него, вроде бы, совсем никак? Что-то не разбирусь, и что делать?

Оффлайн Poltavka

• Сорванец
  • Натали, Донецк
Наверное свой брать! А что ж делать.... Или на унитаз дитеныша носить, и под кустики.

Оффлайн плюшка

• Шалунишка
  • Оля, 26 лет, г.Горловка, мамочка
В нашем отеле можно было взять горшок,но мы в туалет ходили.Есть складные горшки

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
пусть в агенстве, где вы будете покупать тур, менеджеры уточнят по наличию горшков в отеле
то же самое и с колясками-в хороших отелях их дают в аренду ;)

Кокоська

• Гость
Мы ж всё таки рванули в Болгарию на машине girl_witch. Блин папа наш сам очень боится летать, поэтому Тёмика в самолёт ни в какую не пустил girl_sigh. Ехали пару дней, первый день по Украине-потом остановились в гостинице, второй день выезжали с Украины,заезжали в Молдовию,Румынию и наконец-то в Болгарии. Второй день был напряжнее из-за количества таможек-мы их 6 штук прошли, а так слава Богу проезд перенесли нормально и спокойно. Зато теперь пол месяца Тёмик будет тут попку парить свою

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
Яна, какие вы молодцы  girl_obmorok
Я сама любила с мужем покататься, правда тогда еще детя не было  ag_smiley
а теперь и кататься не с кем  :P

Девочки, вот тетя пожаловалась, что на борт не разрешают проносить воду для малыша... т.е. как же рекомендуют - пить при взлете, а если сисю не ест уже ребенок, а бутылочку со своей водой нельзя, только ждать, когда дадут их воду, а кто ж ее двать-то перед вылетом будет  notponimat как вы делали?